Фанат сделал док-станцию для Nintendo Switch из Game Boy Advance SP

Во время ремонта док-станции Nintendo Switch CptnAlex обнаружил, что монтажная плата устройства занимает довольно мало места. Имея в коллекции неработающую консоль Game Boy Advance SP, пользователь решил перенести «внутренности» гибридной системы в портативную приставку.

Фанат вывел на фронтальную панель USB и HDMI-порты. Чтобы корпус Game Boy мог закрываться, автор также проделал под экраном небольшое отверстие, в которое входит коннектор док-станции. Экран ретро-консоли выступает в роли подставки для Nintendo Switch.

Геймеры и раньше модифицировали док-станции консоли Nintendo. Некоторые делали кастомные корпуса, кто-то 7DUjaCLs_I4 смастерил функциональную подставку из Nintendo 64, а ведущий YouTube-канала Кевин Кенсон (Kevin Kenson) a0LZhQj7vww сделал док-станцию из картриджа Zelda для NES. Также к запуску готовится миниатюрная подставка от компании Nyko.

В инстаграме CptnAlex есть предыдущие работы автора. В основном фанат раскрашивал контроллеры Nintendo, а также PlayStation. В коротком ролике геймер продемонстрировал работу своей док-станции на основе Game Boy Advance.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер