Фанаты намерены возродить закрытую Asheron's Call

Больше недели прошло с момента закрытия первой части Asheron's Call, но фанаты, как оказалось, не готовы с этим смириться. Команда под названием The True Saviors of Asheron's Call намерена возродить игру с помощью эмулятора и уже сделала к этому первые шаги.



«Благодаря огромному количеству информации, которая была собрана в последние несколько недель, нашим разработчикам удалось получить достаточно средств, чтобы воссоздать то, что мы когда-то знали и любили. В итоге нашим датамайнерам удалось поймать более 131 миллионов пакетов, содержавших около 224 миллионов игровых сообщений. Многие из этих сообщений содержат ценную информацию, такую как расположение объектов, характеристики предметов, квесты, размещение порталов и многое другое, что чрезвычайно полезно для сохранения истинного игрового опыта.»

Кроме того, создателя эмулятора, поблагодари всех поклонников игры и сказали, что без их поддержки, то что они делают, было бы невозможно. Что ж, похоже у фанатов появилась надежда на то, что они когда-нибудь смогут вернуться в любимую игру.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер