Фанаты Зака Снайдера устроят манифестацию у офиса Warner Bros.

Фанаты Зака Снайдера не намерены ограничиваться созданием петиций, требующих выпуска "режиссерской версии" фильма "Лига справедливости". Как утверждает издание Comic Book, они собираются пойти дальше и организовать демонстрацию у штаб-квартиры студии Warner Bros.

Мероприятие, которое пройдет под девизом ReleaseTheSnyderCut запланировано на 6 января 2018 года. Организаторы настаивают на том, что бы участники воздержались от оскорблений в адрес сотрудников студии или создателей "Лиги справедливости", но напротив, выразили солидарность и поддержку. В связи с этим, будет запрещено использование каких-либо плакатов и даже маек с вызывающей символикой или фразами. Будут приветствоваться изображения самого Зака Снайдера, а также героев фильма.

"Пожалуйста, не приносите никаких знаков. У нас будет главный - "Выпустите версию Зака Снайдера". И это единственный знак, который должен попасть на фотографии, чтобы все внимание было сосредоточено на нем", - говорится в заявлении устроителей акции.

Напомним, что фильм "Лига справедливости" был разгромлен критиками и провалился в мировом прокате. Зак Снайдер принимал участие в его создании на начальном этапе, затем он отказался от работы, и завершал картину Джосс Уидон.

Нравится11
Комментарии (15)
  • 13
    Они действительно думают, что Warner Bros. пойдут на дополнительные расходы только для того, чтобы успокоить максимум сотню фанатов?
  • 5
    у чувака проблемы были и он бросил ради семьи то что уже не спасти, а фанаты ещё и требуют)) получить какие то огрызки) лол
  • 9
    Зак Снайдер бездарность..
  • 7
    Удивлен, что у этого дебуса есть фанаты.
    Хотя да, делать фильмы исключительно на отсылках к библии и не иметь фанатов - это странно.
  • 2
    -zotik-
    ты совершенно не в теме
  • 2
    Splinter7771
    Зак Снайдер шикарный визуализатор, и он способен по чужому материалу создать отличные фильмы (Хранители, 300), но вот когда ему дают полную свободу, всплывают проблемы. С собственными проектами, у которых нет хорошего первоисточника(Все таки супс и бпс, не снимались по конкретным комиксам), у него явные проблемы. Да тут ещё и ДС давят, сами не зная чего хотят от собственных фильмов. Вот и результат.
  • 1
    DC умерла, как киновселенная...
  • 0
    Вообще по моему мнению каждая кинокомпания, которая сняла фильм должна сразу показывать в кинотеатре режиссерскую версию фильма. Причина в том, что театральной версии фильма всегда видно, что определенные моменты вырезаны и это раздражает. Иногда даже изо этого фильм перестаёт быть логичным, что вообще вызывает ещё более негативные эмоции и просмотр картины вызывает "боль".
  • 2
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Сотня фанатов? Смешно. Куда уж там до полторы человека у Мурвел.
  • 3
    Nicolas Lonn
    у его дочь дуба дала и он бросил фильм ради семьи, и ворнеры дали доснимать тому кто снимал после снайдера. Если что снайдер не доснял фильм если ты не вкурсе и спрашивать его версию это как мазайку без половины деталей-что крайне тупо.
  • 1
    -zotik-
    еще раз, ты совершенно не в теме. снайдер еще 2 месяца занимался фильмом, спасался в работе от горя, участвовал в продвижении ЧЖ. уже после успеха ЧЖ кому-то в голову стрельнуло поменять стиль Лиги, Снайдер отказался, тк фильм был на пост-продакшене (были сняты все сцены, были сделаны черновые 3д сцены, шла работа над графикой). его уволили, смерть дочери сделали как уважительную причину.далее уидон занялся переписыванием сценария и пересъемками. Так что черновая версия Лиги от Снайдера есть, при желании, ее можно было бы доработать и выпустить, это совершенно другой фильм. тупо - это писать набор слов, когда ты в теме ноль.
  • 0
    Вроде как Anoir красиво всем обьяснил, почему Снайдер - бездарность.
  • 1
    NeroTrion
    Ты правда думаешь, что данное «мероприятие» посетит десятки, если не сотни, тысяч разъяренных поклонников Снайдера, которых прям только Riot Control со слезоточивыми газами и водомётами будет разгонять? Да ничего подобного, придёт максимум человек семьдесят, постоят, помахают своими табличками, потом им всё это надоест и они разойдутся. Ту же пресловутую петицию в сети подписало человек 200000, а ради них Warner Bros. вряд ли соизволит поднять свой зад.

    И что это за детские нападки на других в стиле «Сам дурак!»?
  • 0
    Я как бы ничего не говорю, Зак вообще талантливый парень. Но "Бэтс против Супера" вышел хреновым, это факт. Да, куча библейских отсылок, но мы ждали эпического махача между двумя популярными героями! Да и с Лигой сразу что-то не то выходило, это уже по трейлерам было видно. В итоге фильм вообще бросил, хотя да - причина более чем уважительная, смерть ребёнка. В итоге пришлось другому чуваку брать фильм под крыло, доснимать, кучу всего переделать... И всё это в рамках всего пары месяцев до выпуска фильма в кинотеатры. Итог мы все видели.

    DC вообще пошли левым путём, запуск собственной киновселенной столь быстро и непутёво прошёл, что впору забить на всё и начать с нуля. Марвел к этому шли несколько лет, водили героев постепенно, знакомилиаудиторию с ними. Да и то планы на несколько вперёд временами приходится менять: тот же Человек-паук вообще не был в планах, в а итоге занял одну из ключевых ролей.
  • 1
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA Детские нападки - это писать оскорбления за спиной Снайдера, когда он даже ответить не может. Но я могу.
B
i
u
Спойлер