Фансервисный экшен Gal Gun: Double Peace выйдет в Европе и США в июле

На игровых сайтах уже появлялись вопросы о релизе в Европе игры Gal Gun: Double Peace, фансервисного и до одурения яркого экшена о пареньке, который должен убегать от толп влюблённых в него школьниц, отстреливаясь от них из пистолета с феромонами. Выстрел из этого чуда техники заставляет ноги девушек подгибаться и выводит преследовательниц из строя на несколько минут. Но как же так случилось, что послужило причиной возникновения девичьего безумия?

Всему виной один подлый купидон, которому вдруг стало скучно. Валялся он на облачке, бренчал на своём луке, словно на арфе — привычки прошлой ангельской должности, видать — а потом подумал: «Так, надоело. Надо бы стрельнуть в кого-то из лука, не просто же так мне его в небесном арсенале выдали, а в небесной канцелярии подписали лицензию на острел гиков». Тут-то и попался маленькому злодею наш несчастный школьник Ходаи.


Вот такая завязочка, разумеется вымышленная на ходу, но суть она примерно передаёт. А выход Gal Gun: Double Peace в Европе и США состоится 15 и 19 июля соответственно, для систем PlayStation 4 и PlayStation Vita. Специально для поклонников цветастого безумия и фансервиса, компания PQube приготовила особое ограниченное издание проекта. В него входят: игра, альбом с иллюстрациями, набор из пяти загружаемых костюмов и премиальная упаковочка. Также набор костюмов или атбук можно получить при оформлении предварительного заказа обычного издания игры в европейских или американских магазинах.

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер