Farming Simulator 18 выйдет на PS Vita и 3DS уже этим летом; Первые скриншоты проекта

Французское издательство Focus Home Interactive совместно с швейцарским разработчиком Giants Software объявила рамки выхода очередного симулятора фермера Farming Simulator 18 для портативных систем PlayStation Vita и Nintendo 3DS. Игра была анонсирована ещё в начале этого года, вместе с вариацией игры для новейшей гибридной консоли Nintendo Switch, которая будет более приближена к PC-версии, а не к портативной.

Farming Simulator 18 отправит игроков в Южную Америку, где выращивают пшеницу, рапс, кукурузу, сахарную свеклу, картофель и, впервые за историю проекта, подсолнухи. Заботьтесь о новых животных — свиньях, добавленных к неизменным овцам и коровам. Кроме того, принимайте участие в лесоводстве, которое впервые прибудет на Nintendo 3DS. Продавайте свою продукцию на динамичном рынке, чтобы расширить свою ферму. По мере продвижения по карьерной лестнице вы получите доступ к более чем 50 единицам сельскохозяйственной техники, в которые включены наиболее уважаемые бренды американской компании AGCO: Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

Выход Farming Simulator 18 для платформ PlayStation Vita и Nintendo 3DS запланирован на июнь 2017 года. Первые снимки экрана тайтла можно изучить ниже:

Спойлер

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер