Фассбендер о работе с Ридли Скоттом над "Чужим: Завет"

В 2017 году на экраны выйдет сразу несколько громких проектов с участием Майкла Фассбендера, одним из которых станет sci-fi хоррор «Чужой: Завет». О своем персонаже, андроиде Дэвиде, а также о впечатлениях от второй совместной работы с Ридли Скоттом актер рассказал в беседе с Digital Spy.



«Ридли просто пушка, настоящий уникум. Он мастер, который прекрасно знает, что делает. Мы с ним очень хорошо подружились, здорово повеселились на съемочной площадке. Я пытаюсь как можно большему научиться у него, потому что Ридли обладает глубокими познаниями обо всех сферах нашей работы», – говорит Майкл.

Об изменениях, которые претерпел робот Дэвид со времен событий «Прометея», Фассбендер сообщил следующее: «Очевидно, что с тех пор андроидов серьезно модифицировали. Причиной же этому послужили некоторые черты, которые были присущи Дэвиду и по-настоящему пугали людей – его характеристики».

Увидеть «Чужого: Завет» на широких экранах можно будет с 19 мая 2017 года.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 9
    ясное дело, что он его тока хвалить будет. нет бы чтобы кто-нибудь кого-нибудь обосрал (не скотта, я к примеру, скотт хорош)
  • 6
    Ох чувствую и Чужой: Завет будет непотребством. Интересно над чем они веселились. Наверное над сценарием.
  • 4
    krisy5816
    Сейчас даже сиквелы, ремейки и приквелы делать разучились. Есть чего опасаться.
  • 5
    Инквизитор нубов
    Но обычно как о покойниках, либо хорошо либо ничего.
  • 2
    Лишь бы не хуже "Прометея", хотя на фоне почти полного отсутствия серьёзной фантастики, проканает любой вариант.
  • 2
    dos-unit - у Прометея много провалов по сценарию, но зато картинка совершенно зачетная. Вот бы в Завете - Ридли к картинке еще и сюжет добавил!
  • 2
    Что то какой-то отряд бойскаут где-то в канаде нашел рогалик с тараканами, а попути проехав половину пути вдруг решили прогулятся по лесу и наступили на гнездо ос-мутантов, а потом вылупится из его (уха)...взорвут еще парочку гос собственности в лице транспортеров и не броне и пушек нет...
  • 0
    Надеюсь, Завет не будет таким же скучным.
B
i
u
Спойлер