Фассбендер сыграет двух андроидов в "Чужой: Завет"

Некоторое время назад активно циркулировали слухи о том, что в sci-fi ленте «Чужой: Завет» Майкл Фассбендер сыграет не одного, а сразу двух андроидов. В интервью The Irish Times актер прокомментировал эти слухи, также поделившись своими впечатлениями от работы с Ридли Скоттом.

«Думаю, мне позволено сказать, что в фильме я играю одновременно двух роботов ‒ Уолтера и Дэвида. Мне нравится, что Ридли вернулся к оригинальному духу “Чужого”, к его хоррор-элементам. Хотя ленте также присущ масштаб “Прометея”. Ридли уже закончил монтаж, он просто как машина. Невероятный человек, сейчас он в отличной форме», ‒ сказал Фассбендер.

Нравится21
Комментарии (4)
  • 8
    Не сказал бы что проникся этим персонажем, Ленс Хенриксен в Чужих (ну и в богомерзкой третьей части) мало того что сыграл безупречно, так еще и вознес своего андроида до уровня очеловечивания Т-800 из Терминатора 2. Ну а Прометее... ну Девид какой-то, то ли ценичный ублюдок с закоротившимим мозгами, то ли дебил лет 10, одно отвращение короче.
  • 3
    Diablonos
    За Лэнса - лови плюс в карму.
  • 8
    вот не надо, андроид дэвид в исполнении фассбендера отличный вышел, такой идеальный ариец, мечта гитлера, и такой же бесчеловечный как фашистские учёные. я уже представляю как дэвид используя шоу присобачит свою голову к телу, пленит шоу, проникнет на склад с инопланетным биооружием, и продолжит свои эксперименты, которые он начал ещё в прометее, и наконец создаст новых морфов на основе чёрной дряни из капсул и днк шоу (возможно и днк андроида сгодится, если днк у него есть), таким образом он создаст новеньких неоморфов, а экипаж коробля завет будет огребать от детищ дэвида. или шоу и дэвид как и планировали, полетят на планету инженеров, по пути замутят неоморфов, а по прибытии натравят их на инженеров, а экипаж завета просто окажется не в том месте, не в то время и опять же будут огребать. или же завет обнаружит чёрные ящики с прометея, узнают про инопланетный корабль и биооружие, затем зловещая компания вэйланд, выяснив куда направляется шоу и дэвид, дадут приказ завету следовать за ними, перехватить и помешать их планам, а биооружие доставить на землю, кароч один из андроидов будет 100%ным воплощением зла, экипажем пренебречь, доставить чужого на землю. и в самом конце фильма покажут классического ксеноморфа, последнее творение дэвида. радует что классического чужого в фильме будет очень мало, на первом плане будет неоморф, судя по концепт артам и макетам криповая штука, белый бесхвостый чужой, всё лучше ксеноморфа, которого уже зaтрaxaли за 6 фильмов.
  • 1
    хоспаде за такое время уже успели бы выпустить ленту в прокат, што так долго то
B
i
u
Спойлер