Fate/Extella Link: Новые снимки экрана, подробности и слуги

Компания Marvelous представила подробности о новых персонажах игры Fate/Extella Link для PlayStation 4 и PlayStation Vita — Френсисе Дрейке, Астольфе, Карле Великом и Скатах. Это лишь четверо из десяти новых героев, которые пополнят оригинальный ростер Fate/Extella: The Umbral Star. В новой игре нам обещают 26 игровых персонажей, причём некоторые из уже знакомых героев несколько изменятся. Например, у Арчера отрастут волосы. Игровой процесс останется тем же, но обрастёт новыми особенностями, которые пока не уточняются.

Давайте же познакомимся поближе с четвёркой новых героев:

Фрэнсис Дрейк — легендарный английский мореплаватель и первый капитан, который возглавил кругосветную экспедицию в XVI веке. Был официальным пиратом Её Величества и сеял ужас среди испанской флотилии — один из капитанов, разгромивших «Великую армаду», за что был прозван «El Draque» («Дракон»). В мире Fate представлен в образе эффектной женщины с розовыми волосами.

Класс: Райдер
Избранная цитата: «Король штормов и рой призраков ознаменуют начало дикой охоты!»
Благородный фантазм: «Золотая Дикая Охота» — «Золотая лань» появляется в штормовой ночи.
Скатах — великая ирландская воительница из Ульстера, наставница легендарного Кухулина, обучившая его всему, что знала сама, и одарившая колдовским копьём — Га-Болгой. Искусная пророчица и колдунья, является королевой и хранительницей врат в «Мир теней» — дивные земли, неведомые простым смертным.

Класс: Лансер
Избранная цитата: «Хм… похоже, у нас появился сорвиголова. Сможешь ли ты меня убить?»
Благородный фантазм: «Небесные врата» — открывает врата в колдовской мир, наполненный смертью.

Карл Великий — он же Шарлемань, национальный герой и основатель двух нынче развитых и великих государств — Франции и Германии. Но в игре он представлен совсем иначе — перед нами легкомысленный юноша, который утверждает, что королевский трон создан не для него. Предпочитает поступать так, как ему вздумается, отталкиваясь лишь от потенциальной «крутости» поступка. Даже если он может навредить самому Шарлеманю или его Мастеру.

Класс: Сейбер
Избранная цитата: «Я Сейбер, Шарлемань. Не желаешь ли присесть и послушать мою историю?»
Благородный фантазм: «Знамение Жуайез» — призывает двенадцать своих мечей, которые пронзают мироздание.
Астольф — один из двенадцати воином Карла Великого. Да, это он. И это не трап, а чёртова засада. Из Астольфа вышел не очень надёжный рыцарь, но он компенсирует недостаток своих боевых навыков при помощи «Благородных фантазмов». Ведёт себя раскованно и беззаботно, его поступки редко соприкасаются со здравым смыслом. Впрочем, он и не пытается думать над их последствиями.

Класс: Райдер
Избранная цитата: «Всё отлично! Меня зовут Астольф, наездник, и я оседлаю Титанов, только подождите!»
Благородный фантазм: «Гиппогриф» — призывает призрачного мифического коня.

Спойлер

А теперь время снимков экрана:


Нравится10
Комментарии (9)
  • 0
    Разрабы курили что-то ну ОЧЕНЬ тяжёлое (плёнки с древними аниме и учебники истории наверное)
  • 1
    Им не стыдно с таким графоном до сих пор игры выпускать ? Тем более для такой оверхайповой франшизы могли бы и постараться.
  • 0
    N377
    Для консоличек это в полне нормальный графон, т.е. для большей части японии вполне сносно, а для пк - да, ну эт так бабло лишнее с запада подсосать, энивей фанбое и анимепацаны схавают.
  • 5
    LOAL228
    Это ненормальная графика даже для консолей. Не втирай мне дичь. Даже в эпоху ПС3 были красивее игры.
  • 2
    "Астольф" почему он похож на девку. Да это и есть девка 100%, тут явно что то не так, пропаганда это точно!
  • 0
    N377
    Хз даже в скайриме, в котором графика на пк на максималках - мерзотный кусок говна, даже на твоих пс3,4 режется разрабами, не тянут они уж поверь. А для всего остального есть МастерКард.. точнее мыло, если для тебя мыло - это "лучше", то спорить не буду.
  • 3
    LOAL228
    Не стоит приравнивать криворукость разработчиков к возможностям системы. Каллыч 4 тоже выглядит на уровне мерзостного куска говна, но умудряется проседать на любой топовой видеокарте, а в 4К вообще неиграбелен. Что теперь ? К слову, Скайрим на Прохоре идентичен ПК и работает в 4К, но просто в 30 фпс.
  • 0
    лансер, райдер, сейбер. На русский такое теперь не переводится? Копейщик, мечник, наездник слишком плохи?
  • 2
    N377 написал:
    Им не стыдно с таким графоном до сих пор игры выпускать ? Тем более для такой оверхайповой франшизы могли бы и постараться.

    Тебе же не стыдно нести бред с чего им стыдиться они делают игру а не графодрочат как запад.
    Алексатор
    давно тя не видел
    Уж лучше будет так чем сдедневеково в стиле рыцарей паладинов и пр лично мне надоела средневековая парашаа новые названия это круто.
    АААА хочу на пк предыдущая часть была божественна.
B
i
u
Спойлер