Fate/EXTELLA выйдет в Европе 20 января 2017, встречаем Артурию и Архимеда

Компания Marvelous Europe наконец-то определилась с датой выхода Fate/EXTELLA: The Umbral Star, нового musou-экшена для PlayStation 4 и PlayStation Vita, созданного на основе популярной мета-франшизы Fate. Появившись в качестве визуальной новеллы, предварительно прошедшей полную корректировку (главная героиня сменилась главным героем, а дух короля Артура превратился в прелестную блондинку Артурию), эта серия умудрилась разрастись до весьма впечатляющих масштабов. Теперь в неё входит несколько игр разных жанров, включая популярную карточную коллекционку для смартфонов, анимационные экранизации и литературные романы.

Итак, выход игры наметился на кажущийся самым загруженным период января 2017 года — вторую его половину, 20 число. В то же время в наши края прибудет другой musou-экшен, также созданный по популярной японской франшизе, но почти лишённый фансервиса: Berserk and the band of the Hawk. Выбор для поклонников обеих серий будет непростым!

Помимо анонса даты выхода, разработчики представили новый трейлер Fate/EXTELLA, в котором фигурирует первая из двух главных героинь самой первой игры франшины: упомянутая выше Артурия Пендрагон, королева Камелота. Следом за ней нам представили Архимеда, в игре его класс — Кастер, то есть колдун.


Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер