Фхтагн-детектив The Infectious Madness of Doctor Dekker выйдет в мае

Девяностые снова в моде! К нам возвращаются трэшовые шутеры от первого лица, RPG, подражающие классике на Infinity Engine, и квесты от титанов жанра, хотя для меня возрождение эпохи олицетворяют новые FMV-игры. Уже и не помню, когда последний раз открывал оптический привод, но я почти слышу его жужжание, глядя на Her Story, Contradiction, The Bunker, Late Shift или, вот, The Infectious Madness of Doctor Dekker.

Это мистический FMV-детектив, вдохновленный произведениями Лавкрафта, о психиатре, который лечит/допрашивает пациентов/подозреваемых, раскрывая тайну убийства его предшественника, доктора Деккера. Смотрите:

FMV в самом соку. А еще тут нужно вручную вводить вопросы, общаясь с персонажами!

Разработчики из D’Avekki Studios рассказывают:

«The Infectious Madness of Doctor Dekker дает игрокам полную свободу при допросе подозреваемых: вы сможете задавать собственные вопросы, а не выбирать их из заранее определенного списка. Никаких головоломок и point-and-click – только допросы и исследование улик».

«Поиски убийцы доктора Деккера – лишь часть пазла. Разобраться с хаосом, который он оставил после себя, будет намного труднее… У каждого пациента есть не только связанная с делом информация, но и собственные проблемы, в преодолении которых им нужна ваша помощь – от управления временем и воскрешения любимых до ужасов морской пучины».

Мне кажется, это, мягко говоря, нарушение профессиональной этики, ну да ладно.

The Infectious Madness of Doctor Dekker выйдет 19 мая в Steam.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер