FIFA 18 может остаться без Бундеслиги

Как ни старалась мюнхенская Бавария, но пройти Реал в четвертьфинале Лиги Чемпионов ей не удалось, в том числе и из-за судейских ошибок. Но на этом неприятности для поклонников немецкого футбола не закончились.

Внезапно выяснилось, что не только одна Бавария, но и вообще вся немецкая Бундеслига может пролететь мимо FIFA 18. Причина – истечение старого контракта между Федерацией футбола Германии и Electronic Arts. И не просто истечение, а нежелание немцев подписывать с электронщиками новый контракт.

Об этом рассказал один из местных футбольных функционеров, Доминик Хилпиш-Кан, который сообщил о том, что Футбольный Союз Германии выступает за максимальную популяризацию, и совершенно не приемлет, каких-либо эксклюзивных прав, на которые рассчитывают в EA Sports. Ну, а главное: у них на руках имеется «отличное предложение от Konami», так что возможны варианты.

Договариваться стороны будут до 30-го июня. И уже потом мы узнаем: разделят ли Бундеслигу Konami и EA Sports, или она будет принадлежать, кому-то одному.

Нравится 7
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?