Фил Спенсер про игры для Project Scorpio

"Я думаю, что Scorpio должен продемонстрировать свою мощность через большой массив разнообразного контента. Для тех, кто считает что у нас в закромах припасена как минимум 1 большая ААА игра, которая выйдет этой осенью и которую я объявлю на Е3... что ж, очень может быть. Я полностью уверен в качестве игр, которые мы собираемся выпустить. Когда люди увидят Scorpio, они увидят и то, насколько сильно отличаются игры для этой консоли от тех, что доступны любых других приставках. И я понимаю, что продемонстрировать это придется через контент.

Впрочем, я думаю, то что мы делаем нельзя назвать стартовой линейкой в привычном смысле, я имею ввиду когда платформодержатель выпускает по 5 новых игр в один день с консолью. Я сказал своей команде, что не хочу этого, поскольку Scorpio это лишь одна часть общего семейства, а игры которые на нем появятся будут доступны еще и на Xbox One, Xbox One S, а также Windows 10. Так что всё будет выглядеть немного по-другому, но еще раз повторю, я понимаю, что демонстрировать особенности консоли необходимо через контент."

Нравится6
Комментарии (8)
  • 3
    Понимать-то понимает, но как-то неуверенно все это
  • 3
    все правильно. По 1 игре в год
  • 0
    игр нет но вы ....
  • 1
    kakp
    #НОУГАМЕС
  • 4
    Когда слил стартовую линейку хуана(Crackdown 3,единственный оставшийся у Коробки экз, а информации о нем - ноль) и пытаешься оправдаться.

    Зато теперь можно поиграть в игры из Windows Store:

    НЕ ТО ЧТО У ПЛОЙКИ С ЕЕ АНЧАРТЕДАМИ.


    Аудитории ИксБокса давно пора сжечь Фила на костре. Так издеваться над комьюнити может либо знатный тролль, либо полный идиот
  • 6
  • 3
    kakp
    kakp написал:
    игр нет но вы ....

    А вот и нет - игры будут!
    По некоторым секретным источникам Фил тайно ездил в Китай и заказал там такой картридж для Scorpio. Его будут выпускать в комплекте с консолью.

    Спойлер
  • 3
    Все окей. Я за конкуренцию: Sony - эксклюзивы. Майки - мощность. ИМХО, это единственный путь дать толчок технической составляющей игр. Тогда, возможно, нас ждет действительно мощное следующее поколение консолей и новый уровень графики. Ибо все мощности пека на данный момент, как показывает практика, уходят лишь на запуск все более и более кривых портов.
B
i
u
Спойлер