Фил Спенсер желает увидеть Mario на Xbox



Руководитель Xbox-подразделения Microsoft Фил Спенсер рассказал, что думает о проектах Nintendo на Xbox. Ответ на данный вопрос специалист сообщил в ходе недавнего интервью зарубежному информационному порталу.

Так как популярные приложения Mario и Pokemon больше не являются эксклюзивными для устройств с платформой Nintendo, журналисты поинтересовались, стоит ли ожидать выхода программ на Xbox. Как рассказал Спенсер, он бы не прочь увидеть Mario на Xbox. Эксперт отметил, что Nintendo является обладателем масштабнейшего количества проектов, нежели кто-угодно.

Не забыл Спенсер и о совместной деятельности с Microsoft и Nintendo во время создания Minecraft на платформах японской компании. На сегодняшний день, холдинги продолжают сотрудничать. Касательно дальнейших результатов обоюдного труда, представитель Microsoft оставил интригу.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 3
    свои эксклюзивы слил - теперь хочет и чужие. Правильно Филя! Мир без эксклюзивов - мечта пека-бояра!
  • 4
    ГлюкоЕжик
    Программа "играй где хочешь" - это, пожалуй, лучшее, что сделала Майкрософт в плане игр за всё время своей деятельности. Сони тоже идёт по этому пути, но в более тупой форме - в виде облачных сервисов.
  • 4
    Burglar2k написал:
    лучшее, что сделала Майкрософт в плане игр за всё время своей деятельности.

    если смотреть глазами геймера-пукаря, то - да это прорыв и лушее, что могло случиться в жизни пукарей и пукарни!
    если смотреть со стороны консолей... ууу, а зачем мне xbox теперь? Я его не куплю! Я куплю плойку! А знаешь почему?
    Metallov3r написал:
    Эксклюзивные игры это

    это то из-за чего в первую очередь выбирают себе консоль! Сони теперь осталась практически без конкурента в плане выбора платформы и это очень плохо! Очень!
  • 2
    ГлюкоЕжик
    Совсем плохой? Где Сонька без конкурента? Она последнюю сосноль вывалила на рынок и народ плюется на этот шлак! Правильно майки сделали что не стали торопиться с выпуском скорпио. Ибо сони обосралась со своей плойкой!
  • 2
    _Гасаныч написал:
    народ плюется на этот шлак!

    плюются те, кого Сони опрокинула знаешь! Я такую же песню могу сказать и в плане Микрософта! Их мега-консоль еще больше унизит обычный хуанщиков, как пользователей. И это не красит ни Сони ни Майков. Просто так пришлось и все попали под раздачу на эре становления нового разрешения в 4к!
  • 5
    Magnum Boy написал:
    что самое интересное, плюются в основном те, у кого нет возможности приобрести эту самую консоль

    о чем ты говоришь)) у них же у всех два титана в слае, все на ультрах, 500 фпс. Это мы нищие оказывается, потому что игровую станцию за 400 бачей купили, а на новую видэокарту у нас денех нет (хотя на хера она мне. Вот и возможность есть печку топовую взять, а как подумаю - а что я с ней делать то буду? Итак два ПеКа на столе стоят - и тот, что с виндой превратился с хранилище данных и Хероев третьих с вторым фолаутом запускает)
  • 1
    фил дэбил, то анч хочет увидеть то марио, смотри сериалы и играй в конвеер свой и молчи уже, как бесит эта макрософаги и он!
  • 1
    забашляет
    будет
  • 2
    Алексей Секретов
    А у Сони нет разве конвеера??? Меня вот бесит Сони своей зажатостью. Я что побегу себе покупать PS4 из за того чтобы сыграть в Бладборн??? Если буду переходить в будущем на косоль, то это явно будет не Сони, Майки более открытые, плюс обратная совместимость, более привлекательный выбор!
  • 2
    pashuncic
    да майки более открытые и консоль нормальная, но выпендривание постоянное и этот фил воооообще........
  • 0
    Алексей Секретов
    Мы вроде сошлись во мнении и спорить не охота, но добавлю: Сейчас идёт такая Рекламища Прошки " Самая мощная консоль", постоянные их отчёты проданных консолей, да япошки культурно всё это преподносят, надо отдать им должное, но Американцы есть Американцы, бравада у них в порядке вещей)) По мне и те и те хороши))
B
i
u
Спойлер