Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей (Motion Pictures Association of America) определилась с возрастным рейтингом фильма "Чудо-женщина", основанном на популярных комиксах DC.



Как сообщает со ссылкой на официальный пресс-релиз издание Comic Book, картина выйдет в прокат в Северной Америке с рейтингом PG-13, так как в ней были обнаружены "сцены насилия" и некий "вызывающий контент".

А в американском сегменте крупнейших социальных сетей разгорелись нешуточные споры по поводу слишком гладких подмышек Чудо-женщины, продемонстрированных актрисой Галь Гадот в одном из последних трейлеров.

Отмечалось, что на острове, где живут только женщины, проводящие большую часть жизни в подготовке к битвам, не могут существовать принятые в двуполом обществе стандарты женской привлекательности. К тому же, если следовать логике роликов, Диану тренировали в десять раз интенсивнее, чем других амазонок, а следовательно, у нее просто физически не могло быть времени для проведения эстетических процедур, олицетворяющих женскую слабость и подчеркивающую отличия женщин от мужчин.

Фильм "Чудо-женщина" будет представлен зрителям в начале июня 2017 года. Его производственный бюджет оценивается в 120 миллионов долларов.

Нравится8
Комментарии (9)
  • 1
    teoXXX
    полностью поддерживаю
  • 4
    Бомбардировщик
    Это просто необходимо, иначе неканон.
  • 3
    Отмечалось, что на острове, где живут только женщины, проводящие большую часть жизни в подготовке к битвам, не могут существовать принятые в двуполом обществе стандарты женской привлекательности.

    Ага, то есть феминистки признали, что если бы не было мужчин, женщины бы не брили ноги и подмышки, не сводили бородавки и родинки и не дай бог сделать причёску. Буду знать.
  • 1
    Для DC будет просто эпик, если и этот фильм провалится. Тогда им точно можно будет закрывать свой "ларёк" по производству кинокомиксов.
  • 1
    Дожили. Около 50 лет, что существовал персонаж, НИКТО. НИ-МАТЬВАШУ-КТО не вякнул насчет растительности или еще чего-нибудь. Людям конкретно стало не чем заняться. То есть плевать на расу женщин с супер-способностями, плевать, что Диана отражает огонь с помощью браслетов, а также на ровне с Супсом валит Думсдея. У нас тут подмышки...
  • 1
    Споры по поводу гладких подмышек женщины.. Это финиш.
  • 1
    Это конечно глупости. Потому как упирай мы на реалистичность, у нее бы и шикарных чистых волос бы не было без мыла, и макияжа, и знания языка и еще кучи всего.
  • 0
    Фильм о военном времени. Но PG-13. Значит, Диане только и останется шлёпать врагов мечом по заднице.
    А в американском сегменте крупнейших социальных сетей разгорелись нешуточные споры по поводу слишком гладких подмышек Чудо-женщины,

    Идиотские предъявы. Женщины есть женщины - за красотой всегда следили.
    В угоду феминисткам светить небритыми подмышками? Сдурели?
  • 1
    Lilozo
    А от чего ему не провалиться? Тут уже явный слив
B
i
u
Спойлер