Фильм "Капитан Марвел" обзавёлся двумя режиссёрами

Картину с участием актрисы Бри Ларсон поставят авторы драмы «Прогулка по Миссисипи» — Анна Боден и Райан Флек. Об этом сообщает Variety.

Как отмечает Variety, студия Marvel по меркам индустрии потратила на поиски режиссёров довольно много времени. Это связано в том числе и с разборчивостью главы компании Кевина Файги, который специализируется на найме «прорывных талантов».

Именно Файги вывел Джеймса Ганна («Стражи Галактики») и братьев Руссо (два фильма о Капитане Америка и «Мстители: Война бесконечности») в ранг успешных режиссёров блокбастеров.

Дуэт Анны Боден и Райана Флека известен по сериалам Showtime. Они ставили эпизоды «Любовников» (The Affair) и «Миллиардов» (Billions). В полнометражном кино пара отличилась драмами «Полу-Нельсон» с Райаном Гослингом и «Прогулка по Миссисипи» с Райаном Рейнольдсом.

Первоначально в Marvel планировали нанять для «Капитана Марвел» женщину-режиссёра, однако в итоге от этой идеи пришлось (по крайней мере наполовину) отказаться.

Картина расскажет о пилоте ВВС США Кэрол Денверс, которая после контакта с инопланетянами получает необыкновенную силу, а также умение летать и поглощать различные виды энергии.

Премьера «Капитана Марвел» намечена на весну 2019 года.

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер