Фильм "Майор Гром" опубликовали на YouTube после срыва премьеры на Life

Короткометражный фильм «Майор Гром» от студии Bubble появился на YouTube. 

В 2016 году авторы «Грома» обещали, что картина выйдет на YouTube, однако в начале февраля 2017-го стало известно, что премьеру перенесли на портал Life.

Во время пресс-конференции, посвящённой картине, её авторы заявляли, что их цель — привлечь максимальное количество зрителей для синхронного просмотра «Грома» на Life. Однако в назначенный час портал не выдержал нагрузки, и многие зрители не смогли оценить мини-фильм.

19 февраля режиссёр и продюсер «Майора Грома» принесли извинения за срыв премьеры и пообещали опубликовать картину на YouTube. 21 февраля фильм появился на официальном YouTube-канале издательства Bubble Comics.«Майор Гром»первая экранизация российского комикса. По задумке авторов, короткометражный фильм за миллион долларов должен положить начало целой франшизе, которую начнут снимать уже в 2017 году.

Нравится10
Комментарии (15)
  • 3
    Мне понравилось. Оригинально, не копипаста Голливуда и узнаваемые "бандиты".
    Явно что-то не так с этим Громом, походу у него все-таки есть какая-то супер способность. Надо будет комикс почитать на досуге ))
    Жду полнометражный фильм...
  • 10
    Излишний пафос и некоторая наигранность. Но в целом пойдет, если сюжет нормальный будет.
  • 2
    Ну, обычный боевик, только короткометражный. Какого-то отвращения не вызывает. Чего-то сверхъестественного необычного тоже нет.
    Боевик как боевик.
    Надеюсь в полнометражную версию не превратится.
  • 2
    Demon_DDD
    Пафос таким картинам не лишний. А вот плохая стабилизация камеры оставляет осадок который в данной короткометражке конечно нужно простить.
  • 4
    Смог осилить только две трети. Такого позорного копирования всех подряд клише я давненько не видел. Постановка очень слабая, операторская работа ещё слабее. Саундтрек излишне "пафосный" - как будто не банк грабят, а Землю-матушку спасают.
    Актёры натурально кривляются, все шутки исключительно "за 300"; попытки сделать из ГГ какого-то умного стратега вообще нелепы. Он всё думал и думал, просчитывал ситуации... только как в это поверить, если он не догадался сразу после вырубания первого же бандита переодеться в него, напялить маску и пойти вырубить остальных, используя эффект неожиданности? И почему он раскрылся только ПОСЛЕ того, как первый увидел его бейджик? Почему он намного раньше его не вырубил? Чтобы показать нам идиотскую сцену, в которой бандит кривляется под музычку, разбрасывая деньги? Почему он потом погрузил двух бандитов в тележу, выкатил её и сам вылез под пули? Чтобы дать бандиту шанс пострелять по заложникам? Чтобы дать бандиту возможность убежать? Чтобы показать идиотскую пародию на "Перевозчика"? Что за идиотская пародия на "Перевозчика" со Стейтемом и "Драйва" с Гослингом? И почему она выполнена на уровне "Самого лучшего фильма"?

    Как это позорище вообще так пиарить могли? Кто все эти люди, что восхищаются ЭТИМ на ютубе в комментах? Почему эти же люди ругают остальные высеры некоторых современных режиссёров-бездарей , но превозносят этот фильм? Потому что Бэдкомедиан не назвал (ещё) его навозом, а собственного вкуса и мозгов отродясь не было, что ли? Мдэ, всё это печально.
  • 3
    Отличный фильм, с юмором и удачной сатирой. Звуковая дорожка вообще на высоте, давно я такого звука в фильмах не слышал ! Операторская работа отличная. То видео, что ранее было слито в сеть было с фризами и звук там хуже. Рекомендуется смотреть на ютубе в Full HD качестве в хороших наушниках.
    Ждем продолжения...
  • 4
    Anglerfish написал:
    Кто все эти люди, что восхищаются ЭТИМ на ютубе в комментах? Почему эти же люди ругают остальные высеры некоторых современных режиссёров-бездарей , но превозносят этот фильм?

    А вот пока какой нибудь видеоблоггер не выпустит ролик с критикой этого фильма, все будут расхваливать его в дальнейшем. В нынешнее время достаточно лишь сказать, что фильм не содержит глупых шуток и люди поверят в это. Сейчас вообще ни у кого нет своих мозгов. Людям готовы срать в уши и это говно легко проникает всем в голову без малейшего затруднения. Лично мне хватило одного лишь трейлера, и не старайтесь мне втирать, что ТРЕЙЛЕР НЕ ТАКОЙ КАК ФИЛЬМ, ПАСМАТРИ ФИЛЬМ И ВСЁ ПАЙМЁШЬ. Трейлер и так рассказал достаточно. Тупые кривлянья с использованием тупых шуток, тупые постановки, монтажи и прочее, куча копипаста (PayDay и "Драйв", к примеру), наверняка и клишированные персонажи. Я вот реально не пойму, может все возлагают надежды из-за того, что снимает режиссёр не из "чёрного списка"? Или кому то вкатили комиксы? Или вообще всем понравилась идея, что этот фильм снят на основе комиксов? Комиксы я хоть не читал, но уверен, что они далеко от самого фильма не ушли. Впервые посмотрев комментарии, в день выхода трейлера, на ютубе, я по большей части не удивился. Ну подумал, что это как всегда очередная накрутка, очередные боты. Но увидев, что и тут этот фильм хвалят, мне просто не по себе стало. Вы серьёзно считаете этот фильм хотя бы достойным для просмотра?
  • 2
    Брок Самсон
    Уже не сердишься на меня за мои посты? :)
    Брок Самсон написал:
    А вот пока какой нибудь видеоблоггер не выпустит ролик с критикой этого фильма, все будут расхваливать его в дальнейшем.

    Истинная правда. Что, собственно, подтверждается оценками на том же Кинопоиске - если был обзор на какой-нибудь чудо-высер, то там обязательно будет 1-2 балла от толпы прибежавших "со своим мнением" товарищей. А если фильм никто из видеоблогеров не обозревал, то оценки там вполне так средненькие и в мини-рецензиях к фильму пишут, мол, "нормальное кино/ один раз посмотреть можно/ это не Андриасян, так что гуд/ норм фильм, не то, что у "энжой мувиз"/ может же российское кино, когда хочет!" и так далее.
  • 2
    Borovik-rus написал:
    не копипаста Голливуда

    Там же некоторые сцены чуть ли не пуля в пулю с Дэдпула слизаны :D
  • 2
    ну чет вроде и снято красиво
    а как-то трешак немножко
    шутки такие натужные
  • 2
    Они Данилу Якушева специально позвали, чтобы рипнуть "Драйв" с Гослингом???
    Сцена с "дедукцией" понравилась, вот только уж СЛИШКОМ много музыки. Похоже на "Отряд Самоубийц", где треки пихали просто так, один за одним.
    И почему грабители переигрывают? Нафига так орать???
  • 2
    Очень даже неплохо, посмотрел с удовольствием
  • 3
    Borovik-rus
    не копипаста??? сперли просчет событий из шерлока, сперли ограбление из темного рыцаря, музыка замеса просто калька основной темы мстителей.

    да и вообще эти убожеские кривляния вырубили, переигрывание зашкаливало. только что актер-гром еще нормальный + сцена с перелезанием через забор улыбнула. а так...концепцию надо меня для полного фильма, такой цирк на 1,5-2 часа не прокатит. и пафоса меньше. убило, что сарика с его защитниками в говно мешают, а это превозносят.
  • 1
    Русский - сразу в утиль
  • 0
    Ну, кстати, весьма неплохо получилось. Понятно, что подражание Голливуду, но в данном случае весьма хорошее, без негативного окраса.
    Но, я думаю, что на этом и стоит остановиться, так как полный метр здесь лишь все испортит.
B
i
u
Спойлер