Фильм о Марио ещё могут отменить - Nintendo раскрыла дополнительные подробности производства

В начале месяца мы сообщили о том, что работа над полнометражной картиной по франшизе Mario Bros. подтверждена официально. Теперь Nintendo поделилась дополнительными подробностями фильма, в том числе сообщила о том, что не побоится отступить от проекта, если идея будет недостаточно убедительной.

Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto), продюсер картины и автор Mario Bros., рассказал, что он размышляет об анимационном фильме уже много лет, но кино — это не игры, чтобы создавать их так же быстро.

«Интерактивные проекты в корне отличаются от неинтерактивных медиа, и чтобы сделать фильм, мне нужен киноэксперт», — сказал Миямото. Создатель Mario Bros. рассказал, что он начал переговоры с генеральным директором Illumination Entertainment Кристофером Меледандри (Christopher Meledandri) более двух лет назад. «Крис чрезвычайно экономичен в плане денег и времени в своём стремлении делать успешные фильмы», — сказал Сигэру.

Напомним, что картиной занимается кинокомпания Illumination Entertainment («Гадкий Я», «Тайная жизнь домашних животных»), а Меледандри выступает продюсером совместно с Миямото.

Но Nintendo ещё может отменить производство фильма. По словам Миямото, в настоящий момент готовится сценарий для картины, но авторов он пока объявлять не хочет.

«Мы поговорили [с представителями Illumination] и разделяем мнение, что если не сможем сделать что-то интересное, то просто прекратим производство [фильма], — сказал Миямото. — Но мы уже встречались несколько раз для обсуждения проекта, и я надеюсь сделать объявление, как только мы приведём в порядок такие вещи, как расписание [работ]». Под объявлением Миямото, вероятно, имел в виду приблизительную дату премьеры.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Если Иллюминэйшн держать под строгим надзором, может получиться добротный мульт. Стоит только зазеваться, и из всех щелей полезут Миньоны. :D
B
i
u
Спойлер