Фильм "Оно" без труда удержит лидерство в прокате

Фильм ужасов "Оно" без труда сохранит лидерство в североамериканском прокате во вторые выходные. Как сообщает издание Vairety, падение кассовых сборов ожидается на уровне 60 процентов, что позволит картине собрать около 50 миллионов долларов. Основанием для оптимистических оценок служат рекордные сборы экранизации в будние дни после премьерных выходных.
Второе и третье места в американском прокате поделят между собой дебютанты - боевик "Наемник", в котором снимались Тейлор КитчДилан О`БрайэнМайкл КитонСанаа ЛэтэнСкотт ЭдкинсДэвид Суше и другие актеры, и мистический фильм "Мама!" режиссера Даррена Аронофски. с участием актеров Дженнифер ЛоуренсКристен УигМишель ПфайфферХавьера БардемаДомналла ГлисонаЭда Харриса и других.
Напомним, что фильм "Оно" стартовал в домашнем прокате серией абсолютных рекордов. За первые выходные он собрал 123 миллиона долларов. Это был лучший старт сентября, лучший результат среди фильмов ужасов и экранизаций произведений писателя Стивена Кинга. Также это был один из лучших стартов среди проектов с рейтингом R и третий результат 2017 года.
Студия New Line намерена снять продолжение, постановщик которого и исполнители главных ролей еще не утверждены.

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер