Фильм "Отряд самоубийц" возглавил домашний прокат

По уточненным данным, фильм "Отряд самоубийц" заработал к концу премьерных выходных в Северной Америке 135,1 миллиона долларов. Таким образом, стартовые сборы оказались значительно меньше, чем предполагалось еще за несколько дней до выхода картины в прокат.



Пятничный старт с результатом в 65 миллионов долларов позволял рассчитывать на заработки за первый уик-энд в пределах 145-150 миллионов долларов, однако в субботу было зафиксировано очень серьезное падение сборов, превысившее 40 процентов, поэтому все прогнозы были скорректированы в сторону уменьшения.

В любом случае, "Отряд самоубийц" установил новый рекорд августа, улучшив достижение предыдущего лидера - фильма "Стражи Галактики", стартовавшего в свое время с 94 миллионами долларов.

В международном прокате "Отряд самоубийц" также захватил лидерство, заработав 132 миллиона долларов на 57 рынках. Примечательно, что фильм "Дэдпул" стартовал в феврале 2016 года практически с идентичным результатом - 132,1 миллиона долларов. Стоит только отметить, что, в отличие от "Отряда самоубийц", "Дэдпул" был выпущен в прокат с более "взрослым" рейтингом.

Теперь ключевой для проекта студии Warner Bros. окажется выносливость в прокате. Разгромная критика может повлиять на этот показатель.

Нравится26
Комментарии (22)
  • 8
    Очень странный фильм. Вроде мне и понравился, но фильм скорее плохой, чем хороший. И из-за ужасного управления DC. Так что хочется, чтоб денег недособрал, чтоб задумались и начали по-настоящему хорошие фильмы начали делать.
  • 4
    Я не смотрел фильм.
    А он то годный или нет ? Ваши впечатления, если можно.
  • 7
    Omnia Smirnow
    дрисня, клишированная, банальная и глупая на 7 баллов максимум
  • 0
    grafonoman
    Я понял, лучше не смотреть.
  • 1
    Omnia Smirnow
    Мне понравился, один раз расслабится и глянуть можно, очень порадовали музыка, дедшот, харли и катана.
    Но если ты ждешь от него какого то заумного сюжета, философских мыслей, полного раскрытия всех персонажей, мотивации героев, гениального злодея, интеллектуального юмора, джокера, то лучше забудь о фильме.
  • 1
    grafonoman
    Капец, ты тупой, не разбираешься в предмете, почему ты еще не забыл, как дышать, с такими-то мозгами? Поставлю тебе 4 с плюсом.
    P.S. Это я про "гениальную" систему оценок.
  • 4
    Toxa95
    Чувствуешь запах говна? Это мне насрать на твоё мнение...
    и да для особо тупых - я то понимаю что кое какое удовольствие от фильма могут получить допустим школьники вроде тебя, поэтому и написал максимум
  • 7
    grafonoman
    Такой, хочешь саркастично пошутить про систему оценок, а на тебя агрятся.
  • 3
    Omnia Smirnow
    Лучше сходи,не пожалеешь.Не слушай никого,фильм очень хорош.
  • 3
    Фильм про Уилла Смита и каких-то типов на фоне
  • 1
    Raymond Barrow
    *Смита и Робби
  • 2
    Посмотрел Camrip - не вижу к чему там особые претензии предъявляют - вроде нормальный середняковый фильм, близко к Дедпулу, с блевотным Бэтмен vs Супермен даже сравнивать не стоит.
  • 3
    Сяхоу Дунь
    мжет потому что всех задолбали такие фильмы? Где понь!?
  • 2
    Сяхоу Дунь
    Ох, далеко не близко к Дедпулу. Фильм реально слабый. Жалею, что сходил в кино. Лучше бы двдрип глянул. Критики на этот раз правы. Максимум 4/10.

    з.ы. Не являюсь ярым фанбоем марвела\дс.
  • 1
    Только с фильма. Кто хочет - идите, но учтите, что всё самое хорошее показали в трейлерах, а остальное время какой-то непонятный балласт. По большей части это антагонисты и логика в мотивации героев, то и есть почти весь фильм.
    Сяхоу Дунь
    На Дедпул шёл поржать над тупым юморком. Со своей задачей фильм справился. как и обещал. А в этом случае фильмец оказался совсем не тем, что из себя строил.
  • 1
    Фильм классный, персонажи отличные, сцены хороши, концовка затянута, на 8 потянет. Пересмотрел бы еще раз, а еще лучше режиссерскую версию.
  • 1
    Персонажи клевые и отыгранны хорошо, кроме Джокера, Крока и Катаны. Я так и не понял как отыгран Джокер потому что твою мать они выкинули 10 минут с его участием из фильма, оставив всего 5 минут с его участием, можно уж было тогда и вовсе вырезать его из сюжета. Крок не раскрыт, а актер блин реально заморочился, по 6 часов только грим накладывали, потому что актер сразу поставил условие чтобы персонажа не рисовали на компе, а в итоге у него 1,5 реплики на весь фильм. Катана тоже не раскрыта. У Бетмена вообще какое-то странное камео. Харли, Бумеранг и Диабло отыграны отлично. Дедшот отыгран средне, Уилл Смит может и лучше, видимо Шьямалан из него высосал актерскую игру.
    Вообще странно, Отряд позиционируют максимально реалистично, а потом кидают в бой против НЕХ. И они типа должны противостоять мета людям, типа Чудо Женщины и Супермена, да хрен там, Супермен их на атомы расщепил бы одним взглядом, а Чудо Женщина в капусту нарезала бы. Кстати, всем для справки, главного злодея просто на просто поменяли под конец съемок фильма (благодаря эффективным менеджерам, а не потому что режиссер так захотел), что очень сказалось на мотивации и собственно самом злодее.
    Ах да, чуть не забыл, Слипнот "затащил" весь фильм, я такого бездарного ввода и вывода персонажа (буквально за 2 минуты), не видал наверное со времен Газгольдера и опять же потому что на монтаже вырезали до хрена сцен с ним. А что самое обидное, режиссерской версии у этого фильма скорее всего не будет. Вообщем и целом фильм понравился, благодаря персонажам, если же вы любите хороший сюжет лучше в кино не идите, но если вам просто нравится наблюдать за персонажами и их взаимоотношениями, то сходить можно.
    Плюсы:
    - Хороший подбор музыки
    - Отличные персонажи, которые хорошо отыграны (в большей своей части)
    - Неплохой экшен (без всякой тряски камеры как было Противостоянии, меня аж мутить там стало)
    - Отношения между персонажами
    - Неплохие шутки
    Минусы:
    - Главный злодей
    - Сюжет (когда уже выгонят этих бездарей которые не дают снимать режиссеру то, как он хочет и меняют половину в последний момент)
    - Сумбурность действия в некоторые моменты (потому что монтировал не режиссер, а какие то люди которые вообще к съемкам отношения не имели)
    В общем если уж быть совсем объективным то фильму надо ставить где то 6,5 баллов, но я поставлю 7,5 потому что я не критик и мне можно быть не объективным и фильм мне в целом понравился.
  • 0
    sanchez752
    к концу рекламной кампании я потерял нить - что же они хотели сделать с самого начала. Как по мне - слишком много персонажей/звезд - надо делать фильм про одного человека и раскрывать его характер - а этот Марвеловский балаган только все портит.
  • 1
    Вообще не ждал фильм. Не хотел идти, однако Харли Квин затащила фильм, да и юмор сам по себе неплохой. А недостатки даже и не хочется искать.
  • 0
    После такого усиленного хайпа мощный старт закономерен. Только надолго ли этого рывка хватит?
    Бэтс против Супса тоже отлично стартовали и быстро слились.
    Дисишникам пора режиссёров у Марвел переманивать, иначе так и будут по сборам отставать.
  • 1
    етить тут школоты...ах да я жи на PG тут и модераторы такие
  • 0
    Нормальный фильм, с юмором, крутым саундтреком, парой интересных персонажей, но сюжет оставляет желать лучшего, да и в целом, сценарий смазанный какой-то.
B
i
u
Спойлер