Фильм про молодого Хана Соло будет похож на вестерн

Президент киностудии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что фильм про юные годы Хана Соло, одного из ключевых персонажей «Звездных войн», будет похож на фильмы про Дикий Запад.

22 ноября в интервью издания Variety Кеннеди сказала, что создатели картины вдохновляются работами Фредерика Ремингтона, художника, изображавшего образы Американского Старого Запада.

По настроению фильм получается достаточно близким к вестернам. Мы обсуждали творчество Ремингтона и решили, что будем подражать его манере работы с цветовой палитрой, для создания похожих ощущений.

президент Lucasfilm, Кэтлин Кеннеди

Режиссером фильма выступают Фил Лорд и Крис Миллер, а главные роли достались Олден Эхренреичу и Дональду Гловеру. Первый сыграет Хана Соло, а второй — его подельника Ландо Калриссиана, знакомого зрителям по пятому эпизоду «Звездных войн».

14 ноября бывшая сценарист Naughty Dog Эми Хенниг дала интервью журналу Glixel, в котором раскрыла подробности новой игры во вселенной «Звездных Войн». По ее словам она не будет похожа на проекты серии Uncharted, которыми она занималась последние годы.

Нравится10
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер