Фильм "Темная лига справедливости" может выйти в 2018 году

Warner Bros. недавно сместила дату премьеры фильма «Аквамен» — с октября на декабрь 2018 года. Это произошло после новости о том, что Джеймс Кэмерон не успевает к этому времени выпустить сиквел «Аватара». Также, по слухам, работа над сольным фильмом про Бэтмена будет начата сначала.

Из-за этого 2018 год у компании остался почти без фильмов про супергероев: «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» выйдут в этом году,«Шазам» появится в 2019-м, «Киборг»и «Корпус зеленых фонарей» увидят свет в 2020-м. По сообщениям сотрудника издания Variety Джастина Кролла, студия хочет выпустить еще один фильм кинематографической вселенной DC в следующем году.

Среди таких претендентов значится пять картин: «Сирены Готэм-сити»,«Флэш», «Корпус зеленых фонарей», вторая часть «Отряда самоубийц» или«Темная лига справедливости». Однако сценария ни к одной из лент еще не написан, поэтому в 2018-ом может выйти только «Аквамен».

Самым интересным в списке выше выглядит «Темная лига справедливости», которую переименовали в «Темную вселенную». После ухода с проекта Гильермо дель Торо фильм отложили на неопределенный срок. Но лента вряд ли успеет к 2018 году, так как о ней почти ничего не слышно.

Судя по всему, более вероятным выглядит «Отряд самоубийц 2», для которого уже (вроде как) нашлирежиссера и сценариста.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 1
    "Мультик" так в принципе нормальный.
    Но если вспомнить "мульт" про "Отряд самоубийц" и фильм,то "мульт" явно лучше.
  • 0
    "Из-за этого 2018 год у компании остался почти без фильмов про супергероев"
    И хорошо
B
i
u
Спойлер