Фильм "Тихоокеанский рубеж 2" сдался китайским актёрам

Фильм «Тихоокеанский рубеж 2» получил большую инъекцию китайских актеров прямо себе в каcтинг. И ничего удивительного, раз сиквел обязан своей жизнью азиатам, то они должны видеть знакомые лица и испытывать чувство гордости за не зря потраченные деньги на «Тихоокеанский рубеж».

Большая экшен-звезда китайского кинематографа Цзинь Чжан сыграет в продолжении. Также в постановке участвуют Цзин Тянь, Уэсли Уонг, Лили Джи, Чен Зи Тонг, Лань Ин-Ин, Цянь Юн Чэнь (а также камео Ян Сяоюнь и Ким Чжон Хун). Вполне возможно, что эта группа людей затопчет любого Кайдзю без помощи Егеря.

Интересно, как Джон Бойега, Скотт Иствуд, Кейли Спейни и Леви Миден найдут с ними общий язык?

Режиссирует кино Стивен С. Денайт (шоураннер первого сезона «Сорвиголовы»). За ним присматривает создатель мира и режиссёр первой части Гильермо дель Торо. Сценарий написали Трэвис Бичем и Дерек Коннолли.

Сюжет повествует, как спустя многие годы открывается новый разрыв между измерениями и оттуда начинают валить новые виды Кайдзю. Бойега играет роль Стакера Пентекоста (сына персонажа Идриса Эльбы).

«Тихоокеанский рубеж 2» выйдет 23 февраля 2018.

Нравится8
Комментарии (35)
  • 8
    Кроче говоря мертворождённый проект, оригинал был тем ещё бредом с кучей спецэффектов, а этот и вовсе слив заранее.
  • 15
    Большая экшен-звезда китайского кинематографа Цзинь Чжан сыграет в продолжении. Также в постановке участвуют Цзин Тянь, Уэсли Уонг, Лили Джи, Чен Зи Тонг, Лань Ин-Ин, Цянь Юн Чэнь (а также камео Ян Сяоюнь и Ким Чжон Хун).


    Тот неловкий момент, когда вроде бы немало китайских фильмов пересмотрел, но из актеров можешь вспомнить разве что Брюса Ли, Джеки Чана, Само Хунга, Джета Ли, Стивена Чоу и Донни Йена.
  • 6
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Китайские актеры...Кэп не дремлет
  • 4
    dongak
  • 8
    Хаха а скоро на трейлере, внизу будет надпись Made in China:)
  • 2
    Вообщето, для местных "всезнаек" ,обьясню одну вещь, после США рынок кинопроката Китая номер 2 в мире, причем он стремительно растёт, плюс Тихоокеанский рубеж там и был популярен, а то что данный рынок может, пример Терминатора"Генезис", он провалился по продажам в США и Европе, но окупил фильм Китай .
  • 7
    Кто платит, тот и заказывает банкет. Логично. Тем более, всяким азиатам хорошо заходят темы с ОБЧР-ами и Годзиллами всякими. В то время, как остальные начинают считать эффективность от ОБЧР ИРЛ, после чего сразу сеттинг кажется бредовым.
  • 4
    А где Джеки? Или хотя бы джет ли?
  • 3
    Toxa95
    Мне насрать на эффективность ОБЧР ИРЛ, но если у тебя есть меч, рубящий кайдзю как масло, то вспоминать о нем в последний момент как-то глупо
  • 6
    Kosh13
    Джеки получил свой оскар за заслуги, зачем ему какой-то тихоокеанский рубеж?) Можно отдыхать на пенсии)
  • 2
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Чоу Юнь-Фат, Мишель Йео, Джеки Ву, Саймон Ям, Энди Лау, Тони Люн, Энтони Вон, Николас Тсе?
  • 0
    будто никто КГ не читает
  • 0
    я всегда думал что в китайский фильмах один актер играет всех мужских персонажей, а актриса играет всех женских и в титрах всего имени, а оно вон как
  • 0
    Anddruxa
    Кто бы сомневался. Китай вот-вот уже станет первой экономикой мира (а по некоторым параметрам уже стал), так что США уже почти слито, их мощь разве что в мировой валюте и самой мощной армии. Но и это временно.
  • 1
    Burglar2k
    Вот -вот , и не стал и не станет ,т.к. темпы роста Китая стремительно сокращаются.
    А насчёт сказок что по ВВП догнал ,это бред, ВВП бывают разные, Но самый Основной это Номинальный, так вот чисто для тебя "знающего" , Этот ВВП у США 17 триллионов ,а у Китая 10 . А то что говорят по фед. каналалам это просто лопша для тебя и подобных. И Это данные 2014, после 2014 у Китая начались проблемы с ростом.
    А почему фед. кналы РФ подлизывают Китаю, так вот у РФ он вообще 1,9 триллиона т.е.к примеру в 2 раза меньше чем у Японии , единственный противовес экономике США , в реальности , это Европейский союз, у них около 18 триллионов. Поэтому в РФ и паникуют об Трансатлантическом союзе, т.к. если это произойдет, то получиться образование которое де-факто является половиной всего ВВП Планеты. В котором РФ со своими "не имеющих аналогов в мире" товарами ловить просто не фиг.
  • 0
    Burglar2k
    китайцам мешает их же режим
  • 0
    ДушеШмаль
    что это?
  • 2
    Anddruxa
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D..
    А теперь докажи что предложенный тобой показатель ВВП самый-пресамый.
    Ах да, подлая вики же:
    В 2010 году китайская экономика обогнала японскую и стала второй экономикой мира по номинальному ВВП
    как так?!
    По данным МВФ в 1 полугодии 2014 года ВВП по ППС КНР по предварительным итогам обогнал ВВП по ППС США, при этом доля и объём к концу года составили 16,48 % и 17,632 трлн долларов против 16,28% и 17, 416 трлн долларов
    что происходит?!
  • 1
    Алексатор
    Ну ты дурачек, блин чувак, я ж тебе написал о номинальном ВВП, а ты мне ППС и прочее , ну для тебя лично, глупого:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D..

    Теперь я понимаю чего ты так попс рвеш за СтарСитизен, если тебя без проблемм зомбировал зомбо- ящег федеральный.
  • 2
    Алексатор
    это сайт с которого чувак дерет все блоги тоннами ) наверно очень хочет халявку купить в стиме или в танках аккаунт прокачать
  • 1
    Anddruxa
    еще раз для не умеющих читать:
    В 2010 году китайская экономика обогнала японскую и стала второй экономикой мира по номинальному ВВП
  • 1
    Алексатор
    Ещё раз для зомбированных, смотри что я тебе скинул, а и ну да самое главное забыл, кто основной потребитель товаров Китая? случаем не США с Еуропой с товарооборотом в триллион на каждого?
    И есть Россия с товарооборотом аж ...скока там аж 30, 50 миллиардов? И че Китайцы откажутся от почти 2-х триллионного товарооборота ( а де факто основных источников прибыли за рубежем) , в пользу РФ ? Китайцы это сплошная прагматичность, включай мозги, и выключай зомбоящег парнишка.
    И ещё более самое главное, у кого они тырят сейчас последнии лет 30 технологии ? чет как-то я не видел "пиратские" копии авто-ваза, и почему-то на говённый свой ширпотреб почти везде суют "Маде ин Германи".
  • 1
    Anddruxa
    Anddruxa написал:
    основной потребитель товаров Китая?

    то есть они платят за товары Китаю, но у того ото этого никаких доходов? Серьезно?
    Дальше у тебя пошел какой то бред, про который я ничего не говорил.
  • 1
    Алексатор
    Ты парень, вообще знаеш что такое товарооборот? Ну по гугли ,почитай ,поможет, правдо.
    Китайцы много чего в Европе покупают, к примеру они в топ тройке приобретений высокотехнологичный немецких станков ,разнообразных.
    Или вот помню новости, Приехали с России,разные фирмы заключать сделки,какойто форум был и т.п. Аж на 150 милионов баксов, а потом смотрю новости через неделю приезжает Меркель, типо главная повестка не экономическая и внезначай заключают контраков всего лишь на 8 миллиардов.
    И самое забавное через месяц после её визита ,Китай отказывается от проекта Шекловый путь через Россию)))))))
    Так-шо чувак далее жги, наш ты "подкованный" , ржавыми подковами.
  • 1
    Kosh13
    А где Джеки?
    Занят. Снимается в продолжении Вия вместе со Шварцем. Вот что деньги с людьми делают
    Спойлер
  • 0
    Anddruxa
    действительно, если Китай у кого то покупает, то он в минусах и всем должен. Самому не смешно?
    Пффф и что? Они Шелковый путь в обход строят, потмоу что мы не хотим ради них железные дороги улучшать. Но для этого гулить нужно, верно?
    так что ничего то ты не знаешь и сказать толком ничего не можешь.
  • 0
    Алексатор
    Какой же ты глупый) И бред несеш, чувак , еще раз повторюсь, почитай значение слова товарооборот)
  • 0
    Kosh13
    Джеки Чан играет в Вие 2. )
  • 0
    Anddruxa
    ты сначала докажи что оно имеет хоть какое то отношение к теме, экономист хренов.
  • 0
    Алексатор
    Прямое, товарооборот это бабло. Рашка же свою промышленность всю ну окромя в некоторых местах пропила, ещё в 90-х после развала СССР. В принципе как и почти все страны бывшего союза.
  • 0
    Anddruxa
    еще раз: какое отношение имеет товарооборот к тому, что у Китая
    В 2010 году китайская экономика обогнала японскую и стала второй экономикой мира по номинальному ВВП
    но при этом Китаю хуже всех.
  • 0
    ну коль Голливуду
    не нужен пришлось выкручиваться
  • 0
    Алексатор
    Ок, чувак, при чем тут вообще Япония? если разговор о США и Китае ну России. Плюс Япония обогнали... ну надо же, страна раз в 20 меньше или 30 и население раз в 10 меньше. В германии ещё меньше народу, а щас перепроизводство, куча кирпича да стали а оно и нах не кому не нужно.
  • 0
    Anddruxa
    Разговор шел о том, почему ты выпендриваешься именно с номинальным ВВП. Ты так и не объяснил этого. Почему тогда Япония нас обгоняет по ВВП?
  • 0
    Алексатор
    Потому что это основной ВВП, оценивающий де факто национальную экономику. На душу населения же, это вообще из другой оперы, в этом плане мини государства с большими доходами ( нефть и банковские услуги) , впереди планеты всей.
    Единственная сверхдержава которая могла на равных, это СССР но его бездарно тупо пропили.
B
i
u
Спойлер