Final Fantasy: Brave Exvius скачали 8 миллионов раз за пределами Японии

Компания Square Enix объявила, что за пять месяцев с момента релиза мобильную ролевую игру Final Fantasy Brave Exvius скачали 8 миллионов раз.

Цифры не включают Японию, где на июль 2016 года уже насчитывалось 6,5 миллионов игроков.

Мобильная ролевая игра Final Fantasy Brave Exvius, разработанная студией Gumi и изданная Square Enix, получила восемь миллионов установок вне Японии с момента глобального релиза 29 июня 2016 года.

В первый месяц жизни проекта игру скачали пять миллионов раз. Затем темпы роста замедлились, и за следующие четыре месяца мобильная Final Fantasy получила три миллиона новых пользователей.

В Final Fantasy Brave Exvius игрок зачищает подземелья от монстров в пошаговом режиме командных боев, общается на мирных локациях с NPC и получает у них задания. Со временем главные герои растут в уровнях и приобретают новые навыки. Некоторые персонажи, которых можно добавить в партию, появлялись также и в других играх серии Final Fantasy.

Чтобы отпраздновать успехи, Square Enix добавила в игру бонусы новичкам за регистрацию и новый PvP-режим. Также вскоре пройдет рекламное внутриигровое событие, связанное с игрой Brave Frontier.

Компания Square Enix чуть ранее отметила, что успех Final Fantasy Brave Exvius стал одним из ключевых факторов высокой прибыли компании в последнее время. Благодаря игре доход издателя превысил 1 миллиард долларов в первой половине 2017 финансового года.

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер