Final Fantasy XIV: ARR - Игрокам доступно музицирование и MOBA-режим

Хорошие новости настигли игроков мира Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.

Вышло и загружено на сервера игры долгожданное обновление 4.15. Главными новшествами в дополнении является добавления музицирования. Теперь барды могут установить себе панель Actions & Traits и выбрать нужные действия для полноценного создания музыкального произведения!

Естественно все авторские права на мелодии останутся за Square Enix, так как семплы принадлежат им, и также, в новом соглашении, непонятно почему, запрещено исполнять музыку каких либо известных авторов. Странная история, хотя может быть это просто юридические моменты игры. Игра на инструментах станет доступной после выполнения задания Song of Bards and Bowmen, а также достижения 30 уровня барда. Вторым главным новшеством в дополнении, хотя наверное и самым главным является появление нового PVP режима  Rival Wings.

Данный режим представляет из себя полноценную MOBA игру внутри вселенной Final Fantasy. В режиме предоставлена огромная карта на 24 игрока. Игроки делятся на 2 команды, которым необходимо уничтожить все строения и главную башню противоборствующей стороны. Для того, чтобы попробовать новый Rival Wings, Вы должны прокачать Вашего персонажа до 30 уровня и выполнить задание A Pup No Longer.

 Что же, вирус доты заражает все MMORPG игры!

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер