Финал "Изгоя-один" был изменён

Режиссёр фильма "Изгой-один: Звездные войны. Истории" Гарет Эдвардс сообщил, что изначально фильм должен был закончится иначе. Однако концовка была изменена, и она ему нравится куда больше. В интервью изданию Empire Эдвардс поведал, как должна была закончится история на самом деле.

Осторожно, спойлеры!

В первоначальной версии "Изгоя-один" не все основные персонажи лентф должны были погибнуть на Скарифе. Кто-то выжил и Disney хотели оставить это так. Но режиссёр видел финал иначе - в конце никто не должен был остаться в живых. Такой вариант понравился руководству. К тому же, изначальная концовка не вписывалась в остальные фильмы вселенной, например, люди начали бы задаваться вопросом: почему героев нет в "Новой надежде"?

Фильм уже вышел в прокате и получил хорошие оценки. Производство картины не было гладким, поэтому в финальную версию не попали некоторые моменты, которые были в трейлере. О расширенной режиссёрской версии пока нет информации.

Нравится26
Комментарии (9)
  • 14
    Так даже лучше, серьезно.
    Спойлер
    Виживи даже только Джин и Кассиан, концовка для меня была бы менее эмоциональной.

    Остается только гадать, как не такой и большой в индустрии режиссер умудрился выпросить у Disney такую концовку.
  • 30
    Тупой фильм, у лазеров нет цвета и в космосе нет звука
  • 0
    Прочитал как финал фильма был ОТМЕНЕН
  • 5
    Спойлер
    Скорее всего Кассиан погиб в башне, а Джин самая последняя погибла. Исправили типа Кассиан выжил и застрелил Кренника, потом как-то оказались на берегу и романтически погибли.
  • 3
    Ну, и довольно-таки неплохо получилось.
  • 1
    Это невероятно!
  • 0
    Так они все сдохли ? Ну в принципе всё логично. Думаю фильм смореть смысла нету ибо уже всё узнал.
  • 1
    было бы лучше если бы выжил хоть кто то.
  • 2
    Как по мне вполне можно было бы кого нибудь оставить.Неплохое кино. Лично я сходил бы на подобное этому. Понятно, что без этого фильм потерял бы несколько сильных моментов, но можно было нагнать драмы и просто травмируя
    Спойлер
    (например отсечение рук в добрых традициях лукаса)
    А по поводу продолжения, то всегда можно снять историю которая проходит во время 4-6 эпизода. В конце концов война не ограничивалась только теми локациями где был Люк и ко. Плюс всегда можно добавить 3-5 минут брутального компьютерного Вейдера, так как очевидно лучшего злодея в войнах не будет. Он все и подогреет когда нужно будет.
    К чему у меня вообще такие мысли появились? Просто как то ближайшее будущее у саги выглядит очень мрачно. Есть большие подозрения, что 8 эпизод выйдет не менее противоричивым чем 7. А по поводу сольника Соло, так это вообще наглое срубания бабла. Форд все таки уникален. Шанс что кто то осилит нечто похожее ничтожен. Вполне возможно, что дисней к концу новой трилогии в 20м году нагадит на всех старых персонажей, а более-менее вменяемых новых так и не предложит. А тут тебе запасная и вполне интересная команда.
B
i
u
Спойлер