Финансирование Dual Universe после Kickstarter и добыча полезных ископаемых

Novaquark сообщила, что почти закончила создание портала для финансирования Dual Universe после успешной кампании на Kickstarter. Игроки смогут приобрести наборы, похожие на те, что давались на кикстартере.

Второй этап начнётся в следующем году. Наборы Founder будут удалены навсегда и заменены на Supporter. Их содержание будет сильно отличаться, а цена станет выше. Однако, это будет дешевле, чем после официального релиза. Те, кто любит домашних животных и не смогли получить одного из них на Kickstarter, смогут приобрести питомца в будущем.

Студия рассказала про добычу полезных ископаемых. В большинстве песочниц профессии геолог и шахтёр совмещаются. Но здесь этим могут заниматься разные люди. В Dual Universe одни люди специализируются на поиске (возможно даже продать данные и местоположении минералов и руды), другие на добыче. Можно на целый месяц сосредоточить внимание на одном прииске. Вам может понадобится установить лифты, транспортные средства, контейнеры, опоры. Может быть, вы даже построите рядом завод, чтобы сразу перерабатывать руду. Это отличается от многих других игр.

Финансирование Dual Universe после Kickstarter и добыча полезных ископаемых 16529

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер