Fire Emblem Echoes: фото amiibo Алма и Селики, интро и несколько часов игрового процесса

В Японии уже состоялся релиз Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia, и в сети стали появляться записи игрового процесса из этой тактической RPG. Различные порталы и ресурсы успели наснимать по несколько часов видео, уделив внимание различным аспектам игры.

Вы можете посмотреть представленные ролики, не опасаясь сюжетных спойлеров, ведь все они сняты на основе японской версии. На одном из видео запечатлено игровое интро, остальные продемонстрируют вам геймплей. Вместе с Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia в продажу поступили amiibo Алма и Селики, и, конечно же, фото с ними тоже добрались до просторов сети. Всем обладателям европейских 3DS придётся немного подождать, так как в нашем регионе игра выйдет только 19 мая.
Спойлер


https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/3c6/d2f/4cce0f2dbaf14c5a77a60a46e76ab2df.jpg

Спойлер




Нравится7
Комментарии (6)
  • 12
    Опять какое-то анимешное говнуэ
  • 4
    Tali Zorah vas Normandy
    Весьма предвзято, я до поры до времени тоже аниме судил по мульту, что сестра смотрела (Сейлор Мун) и презирал как и вторую её любимою передачу (телепузики). Но как-то глянул GTO и понял, что сужу о целой стилистике рисования по одному неудавшемуся сериалу.
  • 1
    Tali Zorah vas Normandy
    В этой серии еще и гейство присутствует и... одножопные браки.
  • 0
    DiGidro
    Я смотрела несколько прекрасных аниме-сериалов, но это не значит, что игры с подобной стилистикой должны быть хороши.
  • 0
    Tali Zorah vas Normandy
    Да нет же, ты опять не поняла, ты же слышала поговорки "Не суди книгу по обложке; Встречают по одежке, по уму провожают". Просто встречаются сериалы/фильмы/игры/книги, что на дух не переносишь но это не значит, что нужно всю категорию ненавидеть.
    К примеру: я фанател от метро 2033 купил все книги, даже независимых авторов, но была одна часть, где автор писал примитивным языком, с художественной литературой связан, так же как и разговор двух алкашей о том где на пузырь деньги достать - не дочитал, забросил на первой же главе, не смотря, что потратился на книгу. Но при этом я до сих пор люблю Метро 2033 и не перестал вообще читать.
    Так и ты просто дай шанс игре, не смотря что не любимый жанр, глядишь и реабилитируется в твоих глазах аниме. (ничто не делится на провал и успех, не по создателям, не по жанрам, не по вложенным в проект деньгам, лишь по содержанию)
  • 0
    Фигурки классные, не отказался бы.
B
i
u
Спойлер