Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia: новые ролики, локализация от 8-4 и информация об amiibo

19-го мая мы сможем вновь окунуться в невероятную атмосферуFire Emblemвместе с новой игрой франшизыFire Emblem Echoes: Shadows of Valentia, создаваемой на основе нестандартнойFE Gaiden. Как стало известно, за локализацию проекта отвечает команда 8-4, которая ранее занималась переводом и адаптацией разных частей серии (Awakening, Shadow Dragon и т.д.) для Запада. Информация появилась в Твиттер после того как один из пользователей задал соучредителю 8-4, Джону Риккарди, прямой вопрос о причастности 8-4 к локализацииFire Emblem Echoes: Shadows of Valentia. Как вы понимаете, ответ был утвердительный.

На этом интересные новости не заканчиваются.Nintendoготовит дляFire Emblem Echoes: Shadows of Valentiaдве фигурки с главными героями игры – Альмом и Селикой, но что можно будет делать с их помощью в игре? Во-первых, в память фигурок можно будет записывать данные обоих героев, а во-вторых, эти amiibo будут разблокировать подземелье. Ещё вFire Emblem Echoesможно будет сканировать любые другие фигурки и картыamiiboна глобальной карте при помощи возможностей предмета «Mila`s Gear». Что это даст? После сканирования благодаря команде «призыв» Алм и Селика смогут призывать на поле боя фантом солдата. Солдаты будут отличаться друг от друга, всё будет зависит от использованнойamiibo. При сканировании фигурок Алма и Селики характеристики призываемого солдата будут зависеть от данных, записанных в этиamiibo, если они использовались до боя.

До релиза игры в Японии остаётся 15 дней, поэтому не удивительно, что в Стране восходящего солнцаFire Emblem Echoes: Shadows of Valentiaактивно рекламируется. Сразу 3 японских рекламных ролика оказались на YouTube. Каждый из них делает упор на определенные аспекты игры. Взгляните сами!

Спойлер

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер