ФК "Локомотив" подписал двух игроков в FIFA

ФК «Локомотив» стал еще одним клубом Российской футбольной Премьер-лиги, открывшим киберфутбольное подразделение. В отличие от большинства других команд «Локомотив» подписал контракты сразу с двумя игроками — Константином «STAVR» Гириным и Антоном «KLENOFF» Клёновым.


В конце февраля вместе с представителями других команд Премьер-лиги подписанные игроки выступят на «Кубке РФПЛ по киберфутболу» в Уфе.

Константин «STAVR» Гирин известен как видеоблогер. В конце декабря 2016 года с одобрения «Локомотива» он снял видео, в котором провел ночь на стадионе клуба. Видео набрало более 500 тыс. просмотров. Клуб решил продолжить сотрудничество с Гириным и представить его в качестве игрока в FIFA 17. 

Антон «KLENOFF» Клёнов — профессиональный игрок в FIFA, дважды попадавший в топ-3 Кубка России. Игрок также выходил в финал ESWC Russia 2016 и победил в четвертом сезоне онлайн-турнира ProjectX. До «Локомотива» игрок представлял организацию  ANOX.

Ранее игроков по FIFA подписали футбольные клубы «Спартак», «Уфа», «Волга», «Динамо», «Урал», «Анжи», «Крылья Советов», «Амкар», «Зенит», «Краснодар» и ЦСКА. В начале декабря 2016 года стало известно, что РФПЛ проведёт чемпионат России по FIFA 17. Позже было анонсировано, что турнир пройдёт с января по март 2017 года, а победитель сыграет в европейском отборочном этапе мирового чемпионата Ultimate Team CHAMPIONSHIP.

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер