"Флэш" отмечен наградой за лучшие визуальные эффекты

В субботу, 28 мая 2016 года, в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада состоялась церемония вручения награды Leo Award, которой отмечаются достижения местной кино- и телеиндустрии. Сразу три сериала канала The CW удостоились награды – "Флэш", "Стрела" и "Я Зомби". Об этом сообщает издание ComicBook.

Команда по производству спецэффектов (Armen), работавшая в супергероическом сериале "Флэш", была отмечена в категории "Лучшие визуальные эффекты в драматическом сериале" за второй эпизод седьмого сезона "Столкновение с Гориллой". Конкурентами в номинации были сериалы "Укушенная" ("Семья родов"), "Спираль" ("Сан-Хосе") и "Сверхъестественное" ("O Brother Where Art Thou?" и "Brothers Keeper").

Сериал "Стрела" одержал победу в номинации "Лучший дизайн костюмов в драматическом сериале" за 22-й эпизод третьего сезона "Это твой меч". На награду в номинации претендовали восьмой эпизод четвертого сезона той же "Стрелы" "Легенды вчерашнего дня" и шестой эпизод четвертого сезона сериала "Континуум" "Последний час".

Команда гримеров, работающая в "Я Зомби", победила в категории "Лучший грим в драматическом сериале" за десятый эпизод второго сезона "Голова в образе". Сериал "Мотив" ("The Amateurs") также претендовал на награду в этой номинации.

Нравится15
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер