видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Fossil Echo - платформер в стиле мультфильмов студии "Гибли"

fossil echo forest

Мы как-то упустили из виду Fossil Echo, которая вышла еще в июле, но лето еще не закончилось, так что эта солнечная игра по-прежнему актуальна. Платформер изобилует пустынными пляжами, разрушенными храмами, утопающими в зеленых джунглях, громадными ледяными башнями и ослепительными полуночными небесами. Кроме того, в наличии сентиментальный оркестровый саундтрек, который без труда сыграет на струнках вашей души настоящую симфонию, так что Fossil Echo выглядит как неплохой платформер с сильной атмосферой.

Как утверждают разработчики из Awaceb, они черпали вдохновение из игр вроде Oddworld, а также из работ студий Team Ico и «Гибли», и это заметно по причудливому, иногда мрачному (да еще и вручную нарисованному) сеттингу. Fossil Echo рассказывает бессловесную историю мальчика, который отправляется в путешествие, чтобы взобраться на гигантскую башню, находящуюся посреди моря. По всей видимости, большинство конфликтов будут разрешаться мирным путем, поскольку у мальчонки не шибко много средств для самообороны. Неясно, почему он решил отправиться в это приключение, но, будем надеяться, об этом нам поведает сама история.

В сущности, Fossil Echo выглядит как сложный платформер с элементами стелса. Более того, Awaceb встроила в игру таймеры, т.е. специальный функционал для спид-раннеров.

Платформер Fossul Echo вышел этим летом. Его можно найти на Steam и GOGпо цене в 349 рублей.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер