Fostex TE100 стали первыми гибридными наушниками компании

ибридные двухдрайверные наушники пользуются популярностью среди любителей качественного аудио, поэтому компания Fostex решила порадовать потребителей и представила свои первые гибридные наушники - арматурно-динамическую модель TE100. Новинка создавалась в коллаборации с японской компанией FitEar, которая стала поставщиком арматурных излучателей. Интересно, что корпус наушников печатается на 3D-принтере.

Fostex TE100 крепятся за ухом и внутри него, а шнур защищён от спутывания благодаря особой конструкции из расположенных в одной плоскости кабелей правого и левого каналов. Кабель производится из бескислородной меди, обеспечивающей более качественную звукопередачу. Звук транслируется на частоте от 10 Гц до 20 000 Гц, а сами наушники обладают невысоким показателем сопротивления и высокой чувствительностью, избавляя пользователей от необходимости использовать усилители.

Наушники поступят в продажу в России в августе этого года и будут распространяться через Hi-Fi салоны и магазины электроники. За новостями можно следить на сайте Fostex.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер