Фото нового смартфона Xiaomi с изогнутым дисплеем в стиле LG G Flex

Все чаще на рынке появляются смартфоны с изогнутыми дисплеями. Свежие слухи указывают на то, что Xiaomi может работать еще над устройством, экран которого также не будет плоским, однако в данном случае речь идет не о привычном изгибе по бокам.

Утверждается, что новый смартфон «китайской Apple» получит изогнутый корпус, а дисплей получит вогнутую форму. В соцсети Weibo появилась фотография, на которой якобы запечатлен этот смартфон.

Если это реальный снимок, который не подвергался никакой постобработке, то экран нового смартфона Xiaomi будет изогнут в стиле смартфона LG G Flex. При этом производитель собирается предложить рынку аппарат, который отличается не только выгнутым дисплеем, но и целым рядом других инноваций. В частности, у модели помимо изогнутого экрана будет еще и изогнутая аккумуляторная батарея.

Новинка Xiaomi должна не только повторять контур лица человека, но и уменьшить расстояние от губ до микрофона, когда смартфон приложен к уху — по аналогии с тем, как это было раньше при использовании классических стационарных телефонов. Степень изгиба корпуса просчитывается и оптимизируется для среднестатистического лица, чтобы обеспечивать лучшее качество голоса и звука, указывают источники.

Известно, что поставщиком изогнутого дисплея Xiaomi Mi Note 2 выступает LG. Поэтому появление такого дисплея, как у LG G Flex, в новом устройстве китайской компании вполне возможно. При этом стоит отметить, что LG не стала развивать данное направление.

Все подробности о новом телефоне Xiaomi не приводятся. Ближайшая презентация производителя должна пройти уже 12 декабря.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 2
    Чёт телефон выглядит как калич
  • 3
    Смотря чьего лица среднестатистического. Еще есть ботинки заводские тоже среднестатистического размера в ширь и в даль жмут не жмут?...а потом удивляться все будут, когда изогнутый акум взорвется от силы прижатия среднестатистической морды. Великая технология прям..разогреть паяльником чтоб его скрутило так.
  • 2
    В задний карман красть должно стать удобнее?
  • 3
    Я такой смартфон видел после одного пьяного инцидента но это уже совсем другая история:)
  • 1
    ниче, ща самсунг запилит гнущиеся "гранаты" с функцией "звонить"
  • 2
    Выглядит действительно как несчастный случай.
  • 0
    На самом деле такая конструкция очень не удобная, будет вертеться на столе на 360 при любом движении, если конечно в какой нибудь чехол/бампер одеть. Была когда xperia L, там правда обратное строение вогнутое/изогнутое хм, но так же было неудобно
B
i
u
Спойлер