Фотографии ещё не анонсированной видеокарты Galax/KFA2 GeForce GTX 1080 Ti Hall of Fame

Компания Galaxy Microsystems в отличие от своих коллег по цеху обычно не спешит с выпуском наиболее производительных собственных версий графических адаптеров, которые у этой компании объединены в линейке Hall of Fame. Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti Hall of Fame не стала исключением, и до сего момента мы лишь видели её рекламное изображение. Теперь же корейский ресурс QuasarZone опубликовал ряд фотографий новинки, которые раскрывают некоторые интересные подробности о ней.

Итак, видеокарта GeForce GTX 1080 Ti Hall of Fame построена на печатной плате собственного дизайна Galaxy Microsystems. Но это и не удивительно, а вот компоновка данной платы, а точнее её подсистемы питания вызывает интерес. Во-первых, производитель оснастил новинку сразу тремя 8-контактными разъёмами дополнительного питания. Во-вторых, подсистема питания здесь насчитывает сразу 16 фаз питания графического процессора и 3 фазы питания видеопамяти. Также на плате имеются контакты для замера напряжения. Рядом с видеовыходами имеется и кнопка для переключения режимов работы BIOS.

Помимо усиленной подсистемы питания видеокарта оснащена соответствующей её классу системой охлаждения, которая занимает 2.5 слота в высоту. Охладитель состоит из двух массивных алюминиевых радиаторов, которые пронизывает ряд тепловых трубок, проходящих через медное основание. Обдувает всё это три вентилятора. На тыльной стороне имеется усиливающая пластина. Имеется и светодиодная подсветка белого цвета, в том числе в "короне" над центральным вентилятором. Всё это в итоге даёт видеокарте неплохой потенциал для разгона.

Нравится12
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер