Фотографии прототипа Meizu Pro 7 подтвердили наличие второго экрана

Из года в год китайские компании пытаются выделиться на рынке смартфонов и иногда у них это получается. Например, грядущий флагман Meizu Pro 7 в качестве отличительной фишки получит дополнительный экран E-Ink на задней панели. Слухи об этом решении ходят уже давно, однако до сего момента не было правдоподобных утечек. 
В китайской социальной сети Weibo появились фотографии прототипа устройства. Они дают четкое представление о дизайне смартфона — похоже, что Meizu остановились на «сэндвиче» из стекла и металла. Напомню, ранее в сети ходили слухи о металлическом корпусе в стиле прошлогоднего флагмана компании. Вполне возможно, что лишь премиальная версия флагмана удостоится задней панели из стекла или керамики. Под двойной камерой отчетливо виден небольшой дополнительный экран. Предполагается, что на него будут выводиться уведомления, дата, погода и ярлыки быстрого запуска. Данное решение призвано продлить работу смартфона от одного заряда.
Также в сеть слили фото корпуса красного варианта Meizu Pro 7, которые лишь подтверждают сказанное выше. 

Meizu Pro 7 получит процессор MediaTek Helio X30 и двойную камеру производства Sony с сенсорами по 12 МП. Дата анонса флагмана на данный момент неизвестна.
Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер