видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Фотографии упаковок материнских плат ASRock на чипсете Intel Z270

Выход настольных процессоров Intel седьмого поколения, известного под названием Kaby Lake, должен состояться в первом квартале 2017 года. Вместе с этими процессорами компания Intel выпустит на наборы системной логики 200-й серии, и, судя по всему, производители материнских плат, уже начали производство решений на новых микросхемах.

Так, в Сеть попалифотографии коробок двух материнских плат ASRock на базе готовящейся флагманской системной логики Intel Z270. Материнские платы будут называться ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K6 и ASRock Z270 Pro4, по крайней мере, именно такие называния читаются на размытых снимках. Первая должна будет представлена в верхнем ценовом сегменте, а вторая – в среднем.

Напомним, что уже доподлинно известно, что настольные процессоры Intel Kaby Lake смогут работать на существующих материнских платах на чипсетах Intel 100-й серии, после обновления BIOS. Что позволит пользователям процессоров Skylake в исполнении LGA 1151 обновить конфигурацию новым процессором Kaby Lake, без необходимости замены материнской платы. То есть будет также, как с разъёмом разъёмом LGA 1155, используемым с чипсетами 6-й и 7-й серий, и разъёмом LGA 1150 и чипсетами 8-й и 9-й серий.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер