Foursaken Media анонсировали Noblemen: 1896

Foursaken Media анонсировали Noblemen: 1896 – аналог Heroes and Castles 2, только в сеттинге стимпанк и элементами шутера
Компания Foursaken Media уже не первый год радует нас совершенно удивительными мобильными играми, практически каждая из которых сочетает в себе сразу несколько жанров и игровых механик. Для примера можно привести оригинальную смесь кликера и TD War Tortoise, раннер All is Lost и конечно же крутейший Action/RPG Heroes and Castles 2.

С таким послужным списком ничего удивительно, что каждая новая анонсированная игра Foursaken Media вызывает к себе немалый интерес.



Noblemen: 1896, по всей видимости, в какой-то степени будет напоминать Heroes and Castles 2. В основе игра будет шутером от третьего лица и стратегией в реальном времени (опять гибрид, кто бы сомневался). Сеттинг игрушки будет некой альтернативной историей 19-го века, в котором человечество пошло по пути развития паровых машин. То есть, нас ждет стимпанк.

На поле боя мы будем управлять своей армией, отдавать команды юнитам, захватывать территорию и лично биться в гуще сражения плечом к плечу со своими солдатами.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер