Fractal Design предложит обновленные корпуса серии Define C

Известный шведский производитель компьютерных корпусов, блоков питания и систем охлаждения, компания Fractal Design, решила выпустить обновленные версии своих популярных шасси Define C и Define Mini С. В названии новинок добавлена аббревиатура TG (tempered glass), свидетельствующая о наличии боковой панели из прозрачного закаленного стекла.

Корпусы Fractal Design Define C TG и Define Mini C TG

Технические характеристики шасси при этом не изменились. Длина изделий составляет 399 мм, ширина 210 мм, а высота и вес для модели Define C TG — 440 мм и 6,8 кг соответственно. Модель Define Mini C TG, как следует из названия, имеет уменьшенные размеры — она на 41 мм ниже и на 0,5 кг легче.

Корпусы Fractal Design Define C TG и Define Mini C TG

Заявлена совместимость с материнскими платами форматов ATX, microATX и Mini-ITX. Для эффективного охлаждения внутреннего пространства предусмотрено семь посадочных мест с пылевыми нейлоновыми фильтрами для 120/140-мм вентиляторов, причем пара «вертушек» Fractal Design Dynamic X2 GP12 120мм входит в комплект поставки. Максимальная высота процессорной системы охлаждения ограничена 168 мм, а максимальная длина видеокарт или других карт расширения не должна превышать 315 мм.

Корпусы Fractal Design Define C TG и Define Mini C TG

Define C TG и Define Mini C TG ориентировочно поступят на прилавки магазинов в сентября текущего года, а их предварительная розничная цена составляет $114 для старшей модели, и $108 для младшей.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер