Fractal Design выпустила две процессорные СВО линейки Celsius

Шведская компания Fractal Design, известная в первую очередь как производитель высококачественных компьютерных корпусов, анонсировала выход новых процессорных СВО Celsius S24 и Celsius S36. Представленные системы жидкостного охлаждения различаются размерами радиаторов (240 и 360 мм соответственно) и совместимы со всеми актуальными платформами от Intel и AMD

Помимо алюминиевых радиаторов конструкция охладителей Celsius S24 и S36 включает водоблок с медным основанием и встроенной помпой, 400-мм шланги, а также два или три 120-мм вентилятора Dynamic X2. Данные «карлсоны» предусматривают регулировку скорости вращения с помощью ШИМ-сигнала в диапазоне от 500 до 2000 об/мин, а их максимальный уровень шума составляет 32 дБА.

Радиаторы подключаются при помощи фитингов типоразмера G1/4. С более подробными характеристиками систем жидкостного охлаждения Celsius можно ознакомиться на официальном сайте Fractal Design.

В отечественных магазинах системы охлаждения Fractal Desing Celsius S24 и S36 появятся ближе к концу лета. Рекомендованная стоимость новинок составит 140 и 130 долларов.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер