Франшиза "Терминатор" продолжится без Арнольда Шварценеггера

Источник издания New York Daily News в Лос-Анджелесе сообщил, что студия Paramount не собирается продолжать франшизу «Терминатор» с участием Арнольда Шварценеггера и Эмилии Кларк в роли Сары Коннор. Пока серия фильмов о киборге из будущего не перешла к Джеймсу Кэмерону, студия, как оказалось, надеялась снять еще один фильм.

«Терминатор: Генезис» собрал в мировом прокате 40 млн долларов и уйму негативных отзывов. Фильм Алана Тейлора стал попыткой перезапустить франшизу, но потерпела поражение — отчасти из-за слишком ретивого продюсера.

«Для Арнольда и „Терминатора“ все закончено, — утверждает инсайдер. — Студия удалила сиквел из планов. Также никаких работ по пре-продакшену новых серий не ведется. Всем актерам изначально были предложены сделки на несколько фильмов, однако продолжений не будет».

По словам источника New York Daily News, «Генезис» должен был придать новое дыхание франшизе, однако после разгрома критиками, студийные боссы не горят желанием вкладываться в продолжение.

Paramount, разумеется, не комментирует эти слова. Но учитывая, что в январе 2017-го стало известно, что «Терминатор» вернется к Кэмерону, а на режиссерский пост приглашен постановщик «Дэдпула» Тим Миллер, было бы странно слышать какие-то комментарии. По сути говоря, источник New York Daily News не сообщил ничего нового — продолжение «Генезиса» покинуло прокатные графики студии еще в начале 2016 года. Но поскольку у Paramount есть еще два года до возвращения прав Кэмерону, многие считали, что студия рискнет снять еще один фильм с участием Шварценеггера.

В августе этого года в российский прокат выйдет отреставрированная версия фильма «Терминатор 2: Судный день».

Нравится12
Комментарии (26)
  • 8
    Ну какие 40 млн в мире? По крайней мере 440.
  • 4
    В августе этого года в российский прокат выйдет отреставрированная версия фильма «Терминатор 2: Судный день».
    А чё там реставрировать то, лучше бы первую часть
  • 1
    Ну точно будет шиза без арни:)
  • 2
    Тот случай, когда зритель взбунтовался и прекратил изнасилование франшизы низкими оценками и попросту не ходил в кинотеатр, всегда бы так. А нового T 800 найти не проблема, тот же Эд скрейн крайне фактурен и чем-то похож на молодого Арни.
    Спойлер
  • 22
    Старый пердун должен уйти! Кореец терминатор и Генезис красавчик !
  • 1
    Ё-моё, вы определитесь уже. Сначала был блог о том, что продолжения линии Генезис не будет, права на франчайз переходят Кэмерону и он-то и решает, что делать дальше, потом была новость о том, что до конца года собираются анонсировать новый фильм, сейчас вот это повторение первого блога.
  • 0
    Ну и нормально, всё-таки Арни не вечный
    Очень надеюсь у разрабов всё получится
  • 8
    _Гасаныч
    Что в нем педиковатого? Или наличие длинных волос моментально делает его представителем сексуальных меньшинств? До чего докатились СНГшные дикари, е мое.
  • 3
    Бредовый перевод новости, бредовый заголовок.

    Но логика угадывается:
    1. Сейчас права на Терминатора у Paramount и они не стали снимать продолжение Генезиса (для Арни у них работы нет)
    2. Через 2 года права на Терминатор перейдут к Джеймсу Кэмерону. А вот кого из прежних актеров будет задействовать Кэмерон - не известно.
  • 1
    MAX_x5.452
    Он выходит в 3д на сколько я знаю. По поводу первой части согласен.
  • 2
    Конечно Без Великого Шварца, Ведь генезис провалился. Даже Хью Джекман аки Великий Росомаха, хотел закончить свою карьеру на первом своём фильме, потому как ,видите ли зрителям Дэдпул не понравился
  • 0
    На самом деле франшизу можно было бы довольно успешно продолжить.
    После четвертого (в 5 части) фильма нужно было остаться в "будущем", показать отправку "людей" в прошлое и закончить смертью Коннора. Последующие фильмы показали бы дальнейшую войну и как итог победу одной из сторон.
    К сожалению вышло иначе.
  • 1
    Это тоже самое, что ехать на машине без колес.
  • 3
    ну и правильно, а то генезис пожалуй самый худший фильм в серии с полнейшим мискастом. там кроме битвы двух т-800 и финальной битвы т-800 против риза и т-800 против т-1000, ничего интересного, кароч моменты играющие на ностальгических чувствах. по мне лучше снять продолжение/приквел т2 игнорируя весь тот шлак что вышел под номером 3, подзаголовком салвэйшн и генезис, терминатор про войну в 2029м году, на манер того что показывал камерон в своих фильмах, часика так на 3-4. или снять уже робокопа против терминатора, без всяких конноров, с новым сюжетом, а не просто смешать две вселенные и две сюжетные линии. или вообще снять брофорс в несколько частей, например первый кин посвятить одному временному отрезку и впихнуть туда героев других фильмов которым соответствует временной отрезок, в первом фильме мистер ти, мэтрикс, крутой уокер, брэдок, рэмбо, горец против хищников. второй фильм про уиллиса, человека ракету, робокопа, вандамма унисола и все они против омникорп, унисолов и криминала. а в третьем фильме змей плискин в компании с нео, тайм копом, максом рокатански и т-800 спасает человечество от скайнета, он же архитектор, он же создатель матрицы. в четвёртом рипли вместе с судьёй дреддом, унисолом, робокопом против вэйланд ютани, омникорп, машин и чужих. отдельный фильм можно снять про мечников из убить билла бабу, блэйд, горец и т.д., и так каждый фильм, отдельная, самостоятельная история не связанная с остальными, на манер финалки.
  • 1
    ну слава богу закончили насилие
  • 0
    Я считаю, что Кемерону, после возвращения необходимо объявить 3,4,5 части не каноном(что лично для себя я и сделал),а серию перезапустить. Ибо по сути, 2-я часть имеет четкий и логичный конец. И там мы запомнили Шварца, как могучего киборга, способного превратиться из машины в отца. В остальных же частях, он просто мебель(уж простите).
  • 2
    MAX_x5.452
    первая уже выходила отреставрированная
  • 2
    Валентин_К
    не у парамаунт. с парамаунтами у правообладателей был договор на съемки
  • 3
    После 3й части франШизу можно было вообще не продолжать.
  • 2
    Naruto32
    Вышки?
  • 0
    Франшиза "Терминатор" продолжится без Арнольда Шварценеггера

  • 2
    Жаль что Арни уже не будет
  • 1
    Комп версию оставить слабо ?
  • 1
    3 часть можно оставить, она норм была а вот 4 и 5 надо переснять 100%
    Такой дичи еще надо поискать....
    И рожу Шварца надо оставить в любом случае. Оцифрованную имеется ввиду, без него это уже не Терминатор а Шлакминатор.
  • 0
    Ventura_Van
    Ты чё куришь "дружок"?!
  • 2
    Aqel
    не курю. и открою тебе секрет, подобных кроссоверов тьма тьмущая: фильмы, игры, комиксы, книги.
B
i
u
Спойлер