Freeform перенёс премьеру "Плаща и Кинжала"

В апреле телеканал Freeform заказал съёмки первого сезона «Плаща и Кинжала» — экранизации одноимённого комикса Marvel, пообещав сотворить из него первостатейную супергеройскую мелодраму и назначив премьеру на следующий год. Однако из-за проблем со сценарием старт сериала отодвинули на зиму 2018 года.

Это история о подростках Тайроне Джонсоне (Плащ) и Тэнди Боуэн (Кинжал), которые учатся управлять новоприобретёнными сверхспособностями, постепенно влюбляясь друг в друга. Тайрон связан с миром Тёмной энергии, может перемещать предметы и людей, телепортироваться и поглощать чужие жизненные силы. Тэнди силой мысли создаёт кинжалы света, умеющие как убивать человека, так и исцелять его.

Шоураннером проекта стал один из исполнительных продюсеров «Сорвиголовы» Джо Покаски — он и занимается переписыванием сценария. Производственный процесс курируют Marvel Entertainment и ABC Studios.

Нравится6
Комментарии (10)
  • 5
    Это история о подростках Тайроне Джонсоне (Плащ) и Тэнди Боуэн (Кинжал),

    Сколько еще в мире есть супергероев, чьи имена я ни разу не слышал)
  • 5
    А Марвел вроде говорили же что Стрэндж будет последним и больше в кино версии героев добавлять не будут. А тут на те. Какие то Плашь с Кинжалом нарисовались.
  • 1
    Протестантский Рыцарь
    Что где такой бред слышал? Как минимум ещё появиться Мисс Марвел, а после войны бесконечности появиться еще много народу
  • 0
    MAXassassinSMITH
    starkindustries.ru/news/2014-08-17-4769
    Ну, может я не совсем правильно выразился. Там говорится что Марвел не будет делать ориджинов про новых героев. А тут на сколько я понял собираются рассказать именно их историю становления.
  • 0
    Протестантский Рыцарь
    Опять же фильм Капитан Марвел в 2019 будет, где расскажут становление Мисс Марвел
  • 0
    MAXassassinSMITH
    Капитан Марвел. М,да видать у Марвела уже совсем напряг с идеями.
    Так они скоро и до нашего пантеона доберутся. Глядишь в каком нибудь дветыщилохматом и про Кащея с Бабой Ягой мульт замутят. И еще и Ярила с Перуном приплетут.
  • 0
    А вообще нашим тоже можно спокойно комиксы клипать. Взять 3х Богатырей с их женами, Федьку Стрельца, Финиста Ясного Сокола, Ваньку Дурака с Царевичем, Волка с Горынычем и рулить всем этим зоопарком будет Царь. А в другой лагерь взять всяких леших, кикимор, водяных и прочую нечисть и рулить этим збродом будут Кащей с Бабкой Ежкой. Да у нас по круче Марвела замес выйдет.
  • 0
    Протестантский Рыцарь
    Ты че несешь то?
  • 0
    MAXassassinSMITH
    А че такого. Я просто сказал что нашим тоже не мешало бы своих героев продвигать. Чем мы хуже америксосов.
  • 0
    Протестантский Рыцарь
    Теперь понял, просто нет у славян за плечами вековой комиксовой истории
B
i
u
Спойлер