Фрэнк Маршалл о создании "Индианы Джонса 5"

Хотя пятый фильм о приключениях неутомимого Индианы Джонса в исполнении Харрисона Форда уже официально анонсирован, проект находится еще на очень ранней стадии. По словам продюсера Фрэнка Маршалла, основная идея фильма до сих пор не выработана и создатели не определились, в какую сторону двигаться.



«Пока что картина находится на стадии обдумывания… И я не могу приступить к работе, пока они не определятся с основной идей и не выработают план своих действий. Только тогда, когда это будет сделано, я смогу подключиться к созданию ленты», – сказал продюсер в беседе с Fandango.

Также журналисты предложили Маршаллу сравнить «Индиану Джонса» с другой франшизой, которую он продюсирует – «Джейсоном Борном»: «Отличие Индианы Джонса в том, что он не ставит никого в известность о своих приключениях. Мы просто подхватываем его, как в сериалах – сначала у Индианы было одно приключение, затем другое. У Борна же есть история, на которую постоянно нужно оглядываться. Он постоянно сталкивается с проблемами, и зрители сопереживают ему, хотят увидеть, кем он является на самом деле. В этом и заключается различие между ними. Кроем того, Борн немного сложнее как персонаж из-за своей амнезии».

Вся классическая команда «Индианы Джонса» (за исключением Джорджа Лукаса) вернется для создания пятого фильма. Среди них Стивен Спилберг в качестве режиссера, Харрисон Форд в роли титульного героя, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл снова займутся продюсированием, а Джон Уильямс выступит композитором.

Съемки должны начаться в октябре 2017-го, а мировая премьера «Индианы Джонса 5» ожидается 18 июля 2019 года.

Нравится31
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер