From Software и Coffee Stain Studios выпустят гибрид Dark Souls и Goat Simulator

From Software и Coffee Stain Studios, известные как разработчики самой хардкорной ролевой игры Dark Souls и «симулятора козла» Goat Simulator, анонсировали гибрид двух проектов. Новинка получит название Goat Souls и выйдет на всех современных консолях и ПК ближе к концу года.

В Goat Souls игроку предстоит управлять козлом, которого телепортировали в земли Лотрика демонические животные из Goat MMO Simulator. Безымянный герой восстанет из пепла и отправится исследовать мрачные локации игрового мира Dark Souls 3. Козлу (или козе, это уж как выберет игрок) придётся спасти великие души пяти зверей, которые некогда правили Лотриком — барана, барсука, пса, белки и носорога.

Goat MMO Simulator. Именно те козлы справа отправили героя в незнакомый ему мир

Goat MMO Simulator. Именно те козлы справа отправили героя в незнакомый ему мир

Разработчики намекают, что концовка в Goat Souls будет не одна. Судя по всему, первоначальные планы козла могут измениться, и он передумает возвращаться в родной мир. Вместо этого протагонист сможет сам стать правителем земель, если выполнит ряд условий.

В список мрачных, но разнообразных локаций войдут Поселение мёртвых белок, Цитадель кошек, Великая ветлечебница и множество других уникальных мест. Они заполонены опасными врагами, которые ведут себя непредсказуемо и наносят огромный урон самыми неожиданными частями тел. Например, из пасти с виду безобидной собачки корги может выпрыгнуть хозяин животного, покрытый едкой слизью и бросающийся в игрока взрывоопасными костями.

VG247

Козлу предстоит нацепить на себя броню, взять в язык меч или булаву и отправиться истреблять бесчисленные полчища опасных существ. Все основные элементы механики перенесены из последней части Dark Souls: перекаты (на боку), блок (щитом на рогах) и так далее.

По словам From Software, если игроки примут Goat Souls хорошо, то Goat Simulator получит дополнение, которое добавит контент из самой сложной современной RPG. Так, безымянный герой сможет попрыгать на батуте и полетать на реактивном ранце, а также потанцевать на козьей дискотеке.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер