From Software разрабатывает игру о древних племенах

Один из пользователей сайта Reddit сообщает интересную информацию. По его словам, студия From Software работает над новой игрой, которая будет посвящена древним племенам. 

Среди деталей, которые удалось отметить, пользователь сообщает, что проект не похож на предыдущие игры студии. Боевая система будет сосредоточена больше на рукопашных боях, нежели на оружии. Анонс может состоятся на грядущей выставке E3.

Также, источник сообщает, что разработчики на данный момент не работают над Bloodborne 2. 

Нравится13
Комментарии (29)
  • 10
    Сук, почему не ББ2?
  • 2
    в таком случае может даже на пекарню завезут
  • 7
    From Software работает над новой игрой, которая будет посвящена древним племенам. 

    Не нужны нам древние племена, дайте BB2. Кстати, сегодня на реддите вот что увидел:
    Спойлер
    Похожий скриншот мы уже видели раньше, но все-таки есть надежда.
  • 5
    На реддите могут написать всё что угодно. Бладборна требуют наши сердца.
    Благо, до Е3 осталось 2 недели - тогда карты и вскроются.
  • 4
    Боевая система будет сосредоточена больше на рукопашных боях
    Файтинг ?
  • 5
    Хочу бладборн на ПК
  • 7
    Те кто требует ББ2 явно хотят получить такой же проходняк как и ДС2.
  • 2
    кто как, а я все еще на тенчу новую надеюсь.
  • 3
    Боевая система будет сосредоточена больше на рукопашных боях

    Это же скучно. Есть хоть одна хорошая игра с такой боевой системой?
  • 16
    Simon Wants Patato
    "Те кто требует ББ2 явно хотят получить такой же проходняк как и ДС2."

    Они требуют Bloodborne 2, только по одной причине, по той, что это эксклюзив для Мыловарни 4. Выйди эта игра на всех платформах, 90% требующих, перестали бы её требовать.
  • 2
    фром софтвер может не делать бладборн 2 , ее может делать другая студия
  • 14
    AllConforD
    Просто бладборн - одна из лучших игр на пс4 и вообще за последние годы.
  • 0
    Simon Wants Patato

    Дс 2 со всеми длц можно смело назвать лучшей игрой серии. Или как минимум на равне с 3.
  • 4
    Пират Глазастик
    ДС2 искусственно усложнён - это его единственная проблема. Боёвка очень медленная, эстус пьётся медленно, враги и боссы(горгульи, стражи руин, стражи трона) давят численностью по заветам Смоуга с Орнштейном. Сюжет и лор тоже довольно неоднозначные. И зачастую вообще неясно, что делать. Даже первый Соулс был понятнее в разы - тут ты как слепой котёнок в сырном лабиринте.
  • 3
    Пират Глазастик
    Лучшей игрой в серии ? прости но в этой игре левел дизайн это кишка с 2мя секретками.
    Игровой мир мало того что крайне плохо связан друг с другом так еще и логики порой не имеет (см лифт в железную цитадель).
    В ДС2 самое большое количество боссов в серии и около 90% из них можно описать одним словом *посредственность* так еще они вместо боссов пихают самых обыкновенных нпс.(см маг с прихожанами и боец крысиной гвардии)
    Боевкой насладится очень трудно ибо импакта от оружия нету, так еще и сломанные хитбоксы добавляют масла в огонь.
    Плюс я еще не касался темы лора в котором копаться не надо так как 2 персонажа из хаба тебе разжуют все полочкам и атмосферы в которая из темного фентези превратилась в типичную сказку.
    Эту игру защищают только 2 типа людей:
    - Те кому понравилось пвп со сломанными хитбоксами
    - те кто никогда не играл в предыдущие части и это был их первый опыт
    Teh end
  • 1
    Simon Wants Patato написал:
    Те кто требует ББ2 явно хотят получить такой же проходняк как и ДС2.

    Лично я хочу продолжение ББ, потому что игра сильно понравилась, в отличие от серии Dark Souls.
  • 4
    Simon Wants Patato

    Начинал с 1 части, но считаю ее однозначно слабейшей частью серии серьезно уступающей 2 и 3 части.
    Во 2(если брать именно версию со всеми длц ака школяр) самое высокое разнообразие локаций, врагов, предметов и боссов среди всей серии вообще. И это безусловно и абсолютно самая хардкорная из частей дс, ни 3 ни тем более 1 ни вкакое сравнение не идут с ней по этому параметру.
    3 часть безусловно шикарна, запоминающиеся боссы, локации, динамика и т.д. Но я не могу сказать что даже со всеми длц она лучше 2 со всеми длц. Наравне мб, но лучше, нет.
    А вот 1 часть ОЧЕНЬ сильно уступает 2 и 3, особенно это будет заметно если снова в нее поиграть после них. Во первых откровенно топорная механика в некоторых местах, во вторых куда более слабые и примитивные боссы, в 3 тотальная изишность всего и всея, вкачай жир, нагни все живое. Ну и конечно же я не могу не отметить отдельно крепость Сена. Это худшее, что существовало в серии соулс, ибо сложность там идет исключительно от того, что управление игры вообще не заточено на прохождение ловушек над пропастью. Да и общий левлдизайн локаций на фоне 2 и 3 частей очень слабенький, не считая неск лок.
  • 1
    Пират Глазастик
    Лол, ты тролишь или что? Согласен только насчет локаций и предметов. Боссы и рядовые противники, не оригинальны до безобразия, практически все они представляют из себя каких то рыцарей разного размера и форм.
  • 0
    Пират Глазастик
    Да, если ты под своими словами подразумевал абсолютно обратный смысл, то тогда полностью согласен. Локации в первом Соулсе вообще непохожи между собой - Старый Лондо, Анор Лондо, Изалит, Город Нежити, Архивы - каждая локация абсолютна уникальная своими фишками, дизайном, планировкой, врагами. Я не очень люблю первую часть по личным причинам, но мир там гораздо разнообразнее и целостнее, чем в ДС2. Я играл в неё после второй и третьей частей - и она чертовски хороша. А враги в ДС2 - это либо бомжи, либо полые рыцари. Либо рыцари чуть покрупнее.
    Против всяких лохов вроде Развёрстого дракона или демона тельца жир может и спасёт, но ребята вроде Мануса, Гвина, Арториаса или Сифа просто возьмут этот жир и засунут тебе задницу. Да, боссы в первой части не ахти, но во второй их хоть и много, достойных представителей - единицы.
    А дополнительные хилки(самоцветы), которых можно шесть стаков с собой носить - безусловно добавляют хардкору, и спорить нечего.
  • 2
    MrGrave

    Повторюсь в 1 части жир спасает протв любого босса кроме ложе хаоса. Сначала каменный сет, потом хавел, потом сет гиганта на 5 точишь, в руки или демоническое мачете, или секиру рыцаря. И просто тупо дпс в лицо ничего не бокируя и не уворачиваясь от ударов, переодически отпиваясь эстусом. Вот такой хардкор в 1 части. Манус, Гвин и Сиф это вообще оч слабые боссы даже по меркам 1 части.
    Ну а про возможность востанавливать фулл хп хавая человечность я вообще молчу.

    Кстати разверстый дракон 2 по сложности босс в игре, если избираешь тактику жира, сложнее только ложе хаоса.
  • 1
    Пират Глазастик
    После второго и третьего соулса я понял, что если руки-клешни, то никакой жир не спасёт. Потому проходил в лёгком сете.
    Сложность - понятие относительное. В ДС3, например, я загасил Фриде с 8-ой попытки, а кто-то сидел на ней 4 часа. Многим Орнштейн со Смоугом нон-стоп рвут жопу, а я быстро их уложил. В то же время мне адово сложным показался Манус, хотя другие не разделяют этого мнения. Большинство боссов в дс1 - пусечки, тут я не спорю. А такие локации, как Изалит или Крепость Сена - как раз тот хардкор. Управление не заточено под прохождение ловушек? Просто руки кривые. У меня, снова таки, с ловушками проблем было ноль. А я играю с клавиатуры и мыши. Если вам кажется, что вся сложность в соулсах - это боссы, то вам нужно пересмотреть свои приоритеты в жизни.
  • 0
    MrGrave

    Жир спасает в 1 и 3 части. Во 2 да, в чемп режиме не тащит, ибо она реально сложная.
    Фриде кстати убил с 4 раза, не скажу, что босс супер сложный, но как для пацана в сете хавела вооруженного гиганским топором она была довольно резвая, но дамаг у нее низкий, потому терпимо. Самыми сложными были Олдрик, Безымянный король, ну и конечно же Дракон в длц, вот он наверн топ 1 по сложности в 3 дарке, если б не дымный меч на +5:я вообще хз шо б я с ним делал)
  • 0
    StormX07
    может слэшер, небольшой опыт у них уже есть после их же проекта Ninja Blade
  • 2
    Какие племена??? Бладборн 2 давайте!!!!
  • 0
    Пират Глазастик
    не хочешь попробовать заковырять Мидира кинжалами разбойника? Ваши дымные мечи и хавел-анусы - дрисня для лоу-скиллов. Правильно в бладборне сделали, что убрали эту ветку развития.
    Ответь, пожалуйста, на вопрос: как ты разобрал Арториаса?
  • 0
    MrGrave
    Я подтверждаю, DS1 прошёл в тяжёлой броне "без проблем", и того же Арториаса я задолбался проходить за мага, т.к. один единственный пропущенный удар и ты труп! В тяжёлой броне и естественно со щитом (не помню каким) ты выдерживаешь не один удар. В ПвП опять же я долбил всех тяжем, вешаешь мирную прогулку и он твой, меня только подлавливали в узких проходах и расстреливали магией, а на открытой местности бесполезно. В DS2 да, я уже более лёгким проходил, тяжем реально некоторых боссов фиг пройдёшь.
  • 0
    MrGrave

    Сет гиганта +5, 20 эстусов, демоническое мачете +15. Берешь такой и НАПРОЛОМ дамагом в лицо не давая ему себя бафнуть, переодически отпиваясь эстусом. И все)

    По поводу кинжалов, нет не хочу. Мне ни в одной игре не нравится стиль разбойника ловкача, макс можно попробовать каким нибудь мечником с катаной.
  • 0
    pashuncic
    Пират Глазастик
    В общем, я вас понял. Особенно про "в тяжёлой броне и естественно со щитом ты выдерживаешь не один удар."
  • 0
    MrGrave
    Да я тебя понял тоже что ты незнаешь ничего кроме кинжальчиков.
B
i
u
Спойлер