Fury Roads Survivor - напоминает Безумного Макса?

Студия Tiny Games, знакомая нам по многим аркадным продуктам, готова представить свой новый проект. Игра получила название Fury Roads Survivor, и её действия переносят нас в постапокалиптический мир с разрушенными сооружениями, выжженной пустошью и ограниченными количеством горючего. Ладно, чего уж тут скрывать, все происходящее в игре напоминает популярный фильм о Безумном Максе, снятом в стиле дизельпанк.

Как человечество докатилось до такого уровня жизни, нам никто не объясняет. Мы просто должны принять все, как оно есть, и попытаться адаптироваться в этом суровом мире. А реальность действительно гнетущая: то, что не выжжено испепеляющими лучами солнца, съедено радиацией, некогда процветающие города сейчас в большей степени напоминают руины, а также всюду орудуют банды головорезов — куда же без них?

Все, что нам необходимо делать в Fury Roads Survivor, — это выживать. Для этого у нас есть достаточно защищенные четыре колеса, а также увесистая пушка, способная изрешетить любое транспортное средство неприятеля. Последних в игре будет немало, и чем дольше вы сможете сохранять жизнь, тем более аппетитным вы будете становиться для своих противников.

Если в начале игры за вами будет гоняться парочка дохленьких багов в компании одного мотоциклиста, то в скором времени вам предстоит встретиться с настоящим вооруженным неистовством: военные грузовики, бензовозы, шипастые джипы — это лишь малая часть из всей вражеской братии. Для того чтобы иметь хоть какие-то претензии на жизнь в подобных условиях, старайтесь собирать топливо — оно здесь ценится очень высоко.

За достаточное количество горючего у вас появится возможность не только пересесть в новую, более мощную и быструю машину, но и оборудовать её чем-то более разрушительным. Огнеметы, пулеметы, лазеры, снайперские винтовки, мины, защитные конструкции — все это можно выбить из игрового автомата. А для того, чтобы сломить вашу волю, врагу достаточно лишь одного — остановить вас. Поэтому выражение «движение — это жизнь» в игре Fury Roads Survivor находит наиболее аутентичный смысл.

Спойлер

Fury_Roads_Survivor_6

Fury_Roads_Survivor_7

Игровой процесс выглядит достаточно динамичным и сумасшедшим, но несколько ограниченным. Ваше транспортное средство набирает скорость и отстреливается от недругов самостоятельно, и это неплохо. Но вот кнопку заднего хода можно было бы и предусмотреть. Очень часто по неосторожности доводится зарываться в текстуры без возможности потенциального спасения. Но, даже несмотря на это, на мой взгляд, задача-минимум выполнена — какое-то время в Fury Roads Survivor порубиться можно.

Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер