G2A.COM запускает программу поддержки разработчиков

В конце прошлого месяца торговая площадка G2A.COM попала в неприятную ситуацию с разработчиком tinyBuild, которую мы не будем пересказывать. Потому что, как говорится в народе, кто старое помянет — тому глаз вон. Главное, что в результате всей этой истории G2A.COM запускает программу поддержки игроделов, которая позволит им получать прибыль с продажи любых ключей и лучше защищаться от мошеннических действий.

В частности, данная программа поддержки G2A.COM включает в себя ряд следующих инструментов:

● Авторские отчисления: отныне каждый разработчик может потребовать авторские отчисления в размере до 10% с любого проданного на G2A.COM ключа к их играм.

● Приоритетное размещение: все товары, выставленные на продажу на G2A.COM напрямую от разработчиков, будут показаны пользователям в приоритетном над другими продавцами порядке. Кроме того, разработчики смогут создавать свои собственные продуктовые страницы, настраивать их внешний вид и проводить собственные маркетинговые акции.

● Защита от возвратных платежей: G2A предлагает всем разработчикам бесплатно интегрировать платёжную систему G2A Pay, которая не только позволяет принимать платежи от пользователей со всего мира, но и обеспечивает дополнительную защиту от мошенников, что будет особенно полезно для небольших или начинающих девелоперов, а также для компаний, которые ждут гарантированной безопасности от своей платёжной системы.

● Доступ к базе данных: разработчики получат доступ к базе данных G2A.COM для проверки продаж, объёма и сроков, чтобы иметь возможность отследить жизненный цикл каждого ключа и выявить противозаконные действия.

● Персональный менеджер: выделенные специально для поддержки разработчиков менеджеры G2A помогут с разрешением любых вопросов или проблем, особенно связанных с безопасностью.

● Возможность финансирования разработчиков: многие геймеры хотят поддержать своих любимых игроделов. Теперь они смогут вносить средства напрямую с помощью дополнительной кнопки на странице продукта разработчика.

● Возможность глобальной экспансии: программа перевода на множество языков расширит доступ разработчиков к 10 миллионам клиентов, интересующихся новыми инди-играми.

Тестирование программы начнётся в течение следующих двух недель. Все новые возможности станут доступны с 29 июля 2016-го года.

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер