GA-H170-Designare от Gigabyte Technology для тех кому не нужен разгон

Тайваньская компания Gigabyte Technology пополнила список материнских плат серии Designare очередной моделью. Речь идет о полноразмерной модели под маркетинговым названием Gigabyte GA-H170-Designare, которая построена на текстолите формата ATX и задействует в основе набор системной логики Intel H170 Express.

Новый продукт относится к поколению Ultra Durable, радуя пользователей повышенной надежностью благодаря качественной элементной базе и дополнительным защитным технологиям, таким как Ultra Durable Metal Shielding, Anti-Sulfur Resistors и Anti-Rust Rear I/O Connectors.

На текстолите Gigabyte GA-H170-Designare будущий владелец обнаружит четыре слота DIMM DDR4 для планок оперативной памяти с частотой 2133 МГц и максимальным объемом 64 Гбайт. Присутствуют четыре разъема PCI-Express 3.0 х1, а также усиленные по технологии Ultra Durable PCIe Armor два разъема PCI-Express 3.0 х16. Среди прочего здесь нашлось место для шести портов SATA-III, доступно по одному коннектору SATA-Express, M.2 и U.2.

Основой для местного 8-канального звука стал аудиокодек Realtek ALC887, работой гигабитной сети управляет контроллер в исполнении компании Intel. Что до задней панели новинки, то отсюда можно получить доступ к портам USB 3.1 ×2 (Type-C/Type-A), USB 3.0 ×6, mini DisplayPort ×1 (вход), mini DisplayPort ×1, HDMI ×1, RJ45 ×1, mini-jack ×6, PS/2 ×1.

Открытым остается вопрос о ценнике материнкой платы Gigabyte GA-H170-Designare.

От себя: Учитывая что сокеты меняются у нас очень часто подобные решения на базе H,B серий чипсета подойдут тем для кого разгон не интересен. Причем есть возможность направить разницу в деньгах на усиления других комплектующих при покупки для сборки.

Нравится12
Комментарии (9)
  • 0
    Офисная плата переделанная под игровую. Деградация прогрессирует........
  • 0
    Sidorovich12
    вообще-то игровая плата это необязательно для разгона....
  • 0
    Egik81
    Игровые платы не определяются по наличию разгонного потенциала. Чипсет системной платы многое говорит о ней.
  • 0
    Sidorovich12
    Разница между H и Z в возможности полного разгона и все. Ибо контроллер памяти в процессоре вроде.Кол-во линий PCI-e тоже зависит от процессора. Так было и так будет.
  • 0
    Egik81
    H не поддерживает сли еще.
    Это короче плата без разгона и сли, Даже не знаю чем в таком случае офисная отличается от игровой.
    Тут и звук простой и сетевуха простецкая.
  • 0
    То-же надо заняться созданием блогов о не о чем, чтобы баллов набрать. Эта плата нах не нужна для игроков, чипсет не игровой.
  • 0
    Бомбардировщик
    Кто тебе такую ересь сказал про сли. К тому же есть кроссфире если что.
    Звук и сетевуха везде простые если это интегрированные, а все остальное это маркетинговый бред. Ибо эти два параметра без реализации в виде дикрета будет всегда простотой. Разумеется если вы мозги включите а не будете верить в маркетинговую лапшу.
  • 0
    Egik81
    Egik81 написал:Кто тебе такую ересь сказал про сли

    Спойлер

    Egik81 написал:Звук и сетевуха везде простые если это интегрированные, а все остальное это маркетинговый бред

    Ну всё, все берем асус Н81 К за 30 долларов и не паримся
  • 0
    Egik81
    Характеристики на бумаге это одно, а производительность в реальных условиях это совсем другое. Специально брал для сравнения 2 компа 1155 сокет с идендичными процессорами, модулями памяти и тд кроме материнских плат, которые были одна с Z чипсетом, вторая с Н.К примеру для сравнения был запущен конвертер видео. В 1 случае процесс конвертации занял 30 минут, во втором 38. Так что теория от практики оооочень сильно отличается. Прежде чем что либо преподносить, проверяй данные. Н был и будет офисным чипсетом в не зависимости от навешивания на него всевозможных наклеек.
B
i
u
Спойлер