Гай Ричи готов снять продолжение "Отряда самоубийц"

Гай Ричи не исключает своего участия в создании фильмов по мотивам популярных комиксов про супергероев. В интервью изданию Variety, британский режиссер, в частности, заявил, что готов взяться за съемки продолжения фантастического боевика "Отряд самоубийц".

"Я с большим бы удовольствием снял "Отряд самоубийц 2", так как считаю, что у меня неплохо получилось бы. Так что я готов. Конечно, сейчас я буду занят другим проектом. Я работящий парень и готов работать с любым материалом, который мне предлагают. У меня нет какого-то особо трепетно любимого жанра. Словом я человек, который в большинстве случаев не отказывает, а говорит: "Да". Я просто хочу, чтобы мои фильмы были интересными и свежими. Чтобы я сам хотел потратить на просмотр свои 15 долларов", - сказал он.

Отметим, что на момент написания данной заметки Ричи был связан контрактными обязательствами со студией Walt Disney, для которой он должен был снять игровой фильм "Аладдин", основанный на одноименном анимационном шедевре.

Постановщик уточнил, что к нему пока никто не обращался с предложением экранизировать комиксы об "Отряде самоубийц", но, если такое предложение поступит, и в его графике не будет других проектов, он готов взяться за съемки третьей части.

Нравится16
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер