Galax GeForce GTX 1080 HOF Limited Edition появился в продаже.

Ассортимент компании Galax пополнился видеокартой GeForce GTX 1080 HOF Limited Edition. Эта карта может похвастаться очень внушительным разгоном GPU.

Galax GeForce GTX 1080 HOF Limited Edition — самая разогнанная версия GTX 1080

Частоты ядра в данном случае составляют 1809/1961 МГц, что, судя по всему, пока является рекордным значением среди серийных ускорителей GTX 1080. Память по каким-то причинам разгонять не стали, так что она работает на стандартной частоте 10 000 МГц.

Galax GeForce GTX 1080 HOF Limited Edition — самая разогнанная версия GTX 1080

Само собой, столь впечатляющих значений частот GPU не удалось бы достичь без существенной модификации подсистемы питания. Она тут 15-фазная. Сама же печатная плата не имеет ничего общего с эталонной. Она очень длинная, а металлическая пластина, выступающая в роли дополнительного радиатора, делает карту ещё крупнее. В итоге общая длина новинки достигает 330 мм, что предъявляет соответствующие требования к корпусу ПК.

Galax GeForce GTX 1080 HOF Limited Edition — самая разогнанная версия GTX 1080

Адаптер требует подключения двух восьмиконтактных разъёмов дополнительного питания. За охлаждение отвечает очень крупный кулер с тремя 90-миллиметровыми вентиляторами. На верхней грани СО присутствует светящийся логотип семейства HOF. Из остального можно отметить металлическую пластину, прикрывающую тыльную сторону устройства, а также комплектный упор FlexHold, призванный снизить нагрузку на слот PCIe системной платы.

Нравится41
Комментарии (12)
  • 5
    МОООНСТР!!!
  • 7
    В Бостоне всё равно будет лагать
  • 2
    Вот и полетели модификации данной карты! Скоро еще какая нибудь фирма захерачит разогнанную видюху по чистоте ядра, только еще и память ей в придачу повысит. И будет еще одна модель под именованием GTX 1080Ti .
  • 2
    Devilgroup87
    А что ж в этом плохого? Пусть экспериментируют и развиваются, конкурируют.
    Только не за наш счёт, лишь бы мы не страдали от кривых драйверов и жженых карт.
  • 1
    www.gigabyte.ua/products/page/vga/geforce_gtx_10..
    вот альтернатива получше и с меньшими габаритами, на кой хрен делать такое громоздкое барахло, чем они там думали?
  • 0
    Steve Taller
    Экстрим гейминг ничем не лучше всех остальных нерефов. ХОФ в теории должен гораздо лучше гнаться, но обзоров нет еще к сожалению.
  • 0
    Knight52
    Да ни кто же и не против! Цена только представь себе какая будет! 55тыщ простая, и 75 разогнанная. У меня целиком компутер столько стоил когда то. Ну все меняется, конечно, и цены вместе с этим. Ругаться тут не на что, таков порядок рынка.
  • 0
    caliskan
    Мне бы и GTX 1080 Xtreme Gaming за глаза хватило на долгие годы! :)
  • 1
    Devilgroup87
    Нет смысла переплачивать за экстрим гейминг
  • 0
    Steve Taller
    Тут плата собрана из компонентов высокого качества, из дорогих и надежных.
    А гигабайт - сильно экономят на компонентах, и не факт, Сильно не факт, что карточка будет жить долго и как следует. Эти хоть доверие внушают, а если самому всё проверять - то вообще глаза на лоб полезут, ибо такие надежные карты встречаются крайне редко!
    Так что вполне себе оправданный вес и размер карты. И я бы её в бочку ставил, в верхний слот, тогда норм.
  • 2
    Спойлер

  • 0
    Эх.. Мечты, мечты, одна в них радость. Ушли мечты, остался........GeForce GTX 760...
B
i
u
Спойлер