GALAX готовит однослотовый вариант GeForce GTX 1070

Коллегам с сайта PC Online посчастливилось побывать на мероприятии GALAX в Ухане, где был не только установлен рекорд разгона графического процессора GP106 в составе видеокарты GeForce GTX 1060 этой же марки, но и демонстрировались перспективные продукты этого производителя. Одним из них стала уникальная однослотовая версия GeForce GTX 1070, которая готовится выйти на рынок в следующем году.

Как понятно из определения, данный вариант видеокарты занимает пространство единственного слота расширения, что очень актуально для набирающих популярность компактных игровых систем. Радиатор системы охлаждения выполнен из чистой меди.

На задней панели можно найти порты DVI, HDMI и DisplayPort. Это не только даёт нужную гибкость при выборе устройства вывода изображения, но и позволяет одновременно подключить три монитора.

Печатная плата видеокарты имеет скромные размеры, кожух системы охлаждения как бы "продолжается за корму". Подсистема питания использует единственный восьмиконтактный разъём.

Безусловно, появления такой видеокарты на рынке многие будут ждать с нетерпением. У нас в стране она будет предлагаться под маркой KFA2.

Нравится10
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер